Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, super gelegen
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Die Lage zum Beach und City ist ideal. Auch wenn man keinen direkten Zugang zum Strand hat ist die Poloanlage sehr schön und man ist mit dem Auto in 3 Min. am Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten einen super Ausblick auf die Marina und Pool. Das Frühstück kostete 25 Dollar, aber war sein Geld wert und sehr gut. Wir kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel zum Abschluss eines Traumurlaub
Schöne Lage des Hotel direkt am Intercoastal Waterway und der Marina. Sehr schöne Hotelbar, besonders Abends sehr nette Atmosphäre. Von hier aus sind es ca. 2 Meilen bis zum Restaurant Bahia Cabana - dort gibt es die besten Spareribs in Fort Lauderdale, vielleicht sogar der Welt :-)
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Pool und tolle Lage
Schöner Pool und tolle Lage am Wasser, deshalb unbedingt Zimmerblick buchen, leider auch schon etwas in die Jahre gekommen ...

Gerhard Jakob(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Grundsätzlich o.K.
Das Hotel liegt gut, wenn man es zur Zwischenübernachtung vor einer Kreuzfahrt nutzt. Die Bar im Außenbereich war alles andere als einladend. Tische überladen mit schmutzigem Geschirr. Bedienung ließ ewig auf sich warten. Am nächsten Morgen beim Frühstück war es im Frühtsücksraum das selbe Bild. Das Restaurant war leider wegen einer Veranstaltung geschlossen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel mit Bluck auf den Hafen
Schönes Hotel mit tollem Poolbereich mit sehr bequemen Liegen. Leckeres Frühstück im wunderschönen Frühstücksbereich
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel aber schwache Diamond Behandlung
Das Hotel ist in einer Marina gelegen was recht schön ist. Parken ist mit 25$ sehr teuer. Der Pool ist schön. Als Hhonors Diamond gab es kein Upgrade nur ein Zimmer in einem hohen Stockwerk. Das Kontinentale Frühstück für Elite war nur ein Kaffee und Bagel. Das Buffet musste voll bezahlt werden war dann aber gut. Early Check in konnte mir als Diamond leider Nicht gewährt werden und das Personal wirkte auch etwas überfordert. Schade! Sonst ein schönes Hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt nah am Hafen von Fort Lauderdale und wird daher von vielen Kreuzfahrgästen vor bzw. nach der Reise genutzt und entsprechend laut und gestresst geht es im Hotel, in der Lobby und am Pool zu. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Jedoch durch die hohe Frequenz der Gäste bereits sehr abgewohnt. Die Möbel, Teppichboden und Wände zeigen bereits viele Gebrauchsspuren und Flecken. Die Bäder wirken modern, jedoch auch hier einige Mängel wie schwarze Flecken in den Ecken und Abnutzungen sowie…
Ant(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Ein sehr bewegtes Hotel nahe zum Cruise Terminal mit Shuttle zum Strand. Nah am water taxi. Die Zimmer oben mit Blick auf die waterways und einem Balkon sind sehr schön. Zu Fuß kann man in eine stripmall in der Nähe, zu drugstore und Winn Dixie gelangen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Älteres Hilton mit schöner Poolanlage
Das Hilton Marina ist schon etwas älter aber insgesamt trotzdem ordentlich. Die Poolanlage ist schön jedoch mit überwiegend Schattenplätzen (Dezember) Ein Taxi nach Downtown kostet ca. 12 USD. In der nähe des Hotels gibt es zahlreiche (Fast Food) Restaurants. Falls Frühstück inklusive ist, sollte auf keinen Fall das Grab-and-Go Frühstück genutzt werden (Entspricht etwa einem McDonalds Frühstück) sondern das Buffet im Restaurant.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes eindrucksvolles Hotel
Wir haben das Hotel ein paar Stunden zuvor über das Internet gebucht und konnten auch sofort am Abned einchecken. Alles waren sehr freundlich beim Check-In. Da der Prei sfür ein Hilton Hotel sehr günsti gwar haben wir auch ver,ztet, dass wir nicht gerade eine Suite beziehen werden. Wir wurden in einene Nebenflügel des Hotels einquartiert, wobei das Zimmer wirklich sehr groß war und wir hatten den Balkon eben zum Marina Pier hinaus, somit hatten wir eine Tolle Aussicht auf die rießigen und teuren Schiffe, des…