Wir benötigten ein Hotel nahe dem Flughafen mit Parkplatz und Shuttle. Alles bestens. Das Parken war gratis, was in dieser Gegend sehr selten ist. Shuttle um 6.30 in der früh klappte ebenfalls.
sehr gemütliches Stadthotel mit Pool,freundlichem Service mit kostenlosem Shuttlebus zum Airport.Rasches Check-Inn,Berücksichtigung individueller Bedürfnisse,relativ ruhig-einzig die Vorortbahn macht gelegentlich Lärm
Hatte das Hotel gebucht weil es preislich sehr günstig war und ich nach dem langen Flug von Deutschland zunächst eine Übernachtungsmöglichkeit für den Start einer Rundreise benötigt habe, für die ich nicht selbst einen Mietwagen am ersten Tag benötige. Dieses Hotel bietet einen Flughafenshuttle, der nach Anruf innerhalb von 10 Mintuen vorgefahren war. Die Nummer aber bitte gleich mit der Buchung ausdrucken, da an der Hotelübersicht an der Shuttlestation dieses Hotel nciht ausgewiesen ist (warum auch…
Das Hotel ist eher weit vom Downtown und anderen Sehenswuerdigkeiten gelegen, aber direkt neben der LA Metro Station gelegen. Wir hatten aber ein Auto gemietet und daher war das Hotel einfach zu erreichen und auch sehr komfortabel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, Shuttleservice nur nach Anruf
Schönes sauberes Hotel, etwas abseits gelegen, allerdings Hochbahn fußläufig zu erreichen, genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten. Zimmer angemessen groß und sauber. Allerdings brummte es in unserem Zimmer im 3. Stock, bei leichtem Schlaf nicht problemlos. Das Hotel hat einen Flughafenshuttle, allerdings muss man diesen anrufen, was wir nicht wussten. Wir haben über eine Stunde gewartet, da wir auch nicht anrufen konnten und mussten letztendlich mit dem Taxi zum Hotel fahren. Wenn wir das vorher gewusst hätten,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Naja
Waren zum Abschluss unserer Rundreise hier. Hotel liegt abgelegen. Ohne Auto würde ich es nicht nehmen. Auch wenn am Hotel ein Zug vorbei fährt. Denn kann man dann auch den ganzen Tag am Pool hören. Pool hat nicht so viele Liegen. Waren aber immer welche frei. Zimmer war ok. Shuttle kommt Abends nicht automatisch zum Flughafen. Also wenn man die Telefonnummer nicht bei sich hat, Taxi!!!
Andere Hotelbusse kommen am laufenden Band. Alamo fährt einen nach Wagenrückgabe nicht zu diesem Hotel zurück.