Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super schönes Airport Hotel
Das Hotel suchten wir für einen viertägigen Aufenthalt während unserer USA Reise auf.
Es war vom Flughafen schnell und günstig mit dem Taxi zu erreichen, bot schöne helle Zimmer, einen tollen Service und war absolut ausreichend für unsere Belange.
Zimmer ausreichend groß und typisch Hilton. Schöne Aussicht. Frühstück hervorragend, Warme Speisen wie Eierspeise kostet aber extra. Achtung Pool wird gerade renoviert und wird sicher noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Leider wurde ich nicht informiert das kein Pool vorhanden ist. Die Alternative ist ein Shuttle zu anderen Hotels mit Pool. Die sind dementsprechend überfüllt und winzig klein. Eine Frechheit sowas anzubieten. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hilton Miami Airport
Für eine Übernachtung vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind so langsam etwas abgewohnt und könnten eine Renovierung vertragen, aber es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Hilton hier in Miami Airport hat eine tolle Außenanlage. Von den Flugzeugen hört man nicht und es ist sehr leise. Es gibt einen Shuttle zum Flughafen. Auch eine execute floor steht zur Verfügung für entsprechende Mitglieder. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Ausgangslage zum Strand ist nicht so gut, aber als Zwischenstopp sehr geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswertes Flughafen Hotel
Schönes Hotel direkt am Flughafen von Miami gelegen. Die Zimmer sind schön und das Personal sehr freundlich. Wenn einen der Flug lärm nicht stört klar Empfehlung.
Topp Hotel zum chillen vor dem Abflug,gerne wieder
Das Hotel liegt auf der kleinen Insel in der Blue Lagoon direkt am Flughafen Miami, tolle Außenanlage, schönes Umfeld, tolle saubere Zimmer. Die Lobby lädt durch die "innere" Ruhe des Hotels auch zur An- und Abreisezeit zum verweilen ein. Wir haben für eine Nacht vor dem Abflug hier gewohnt und wir hätten auf jeden Fall noch viel länger bleiben können.