Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel ist wirklich groß. Der Service funktioniert professionell und reibungslos. Je nach Zimmer hat man eine schöne Aussicht auf den Flughafen. Mein Erwartungen wurden komplett erfüllt.
Reto(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnetes Flughafenhotel
Sehr gutes Hotel, in wenigen Minuten mit dem kontinuierlich verkehrenden Shuttlebus vom Flughafen aus erreichbar. Verfügt zusätzlich über einen grösseren Pool, einen Shop für kleine Einkäufe (von Getränken bis zur Sonnencreme)
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
Ein sehr gutes Hotel, moderne Zimmer, ist ein Besuch wert! Sehr gute Lage direkt am Airport inkl. Kostenlosem Shuttle.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Gutes Flughafenhotel, zentral gelegen und Parkplatz (mit Schranke) direkt vor dem Hotel. Der Preis dafür ist ok für Miami. Allerdings ist der Preis für das Frühstück recht hoch.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Unser Hotelfavorit für den Miami Airport
Wir waren in 4 Wochen in verschiedenen zeitlichen Abständen 3 Mal in diesem Hotel und würden auch ein viertes Mal wieder hin
Tom(19-25)Deutschland
Schönes Hotel an künstlicher Lagune
Das Hotel ist in direkter Näöhe des Flughafens. Dennoch konnte man sehr gut schlafen. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten die ein Hilton so bietet. das Parken war mit $19 pro Nacht ncht so teuer wie erwartet. Wir hatten Zimmer mit Balkon. Die würde ich nicht mehr buchen - da man deswegen relativ viele Mücken im Zimmer hatte.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, gut gelegenes Airport Hotel
Für eine Übernachtung in der Nähe des Airports sehr schön gelegenes Hotel mit Poolanlage und Blick auf den Flughafen und gepflegtem Restaurant. Leider war der Eingangsbereich beim Check-In aufgrund von Innenumbauten sehr eng und der Check-In-Prozess langwierig und mühsam nach einem langen Flug; aufgrund meines Feedbacks war dies 14 Tage später verbessert worden.
Massi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Typisches Flughafenhotel, Typisch amerikanisch
Typisch amerikanisches Flughafenhotel, kürzlich modernisierte Zimmer, sonst alles eher schäbiger amerikanischer Standard.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hilton Miami Airport - ankommen und wohlfühlen!
Perfekte Lage nach einem langen Flug, kostenloser Shuttle direkt vom/zum Flughafen. Als Hilton Honors Kunde erhält man sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht. Frühstück im Restaurant sehr umfangreich, um in den neuen Tag zu starten. Personal sehr zuvorkommend und freundlich ! Sauberkeit top !
Nelli (36-40)Deutschland
Super Hotel zum Übernachten
Für Übernachtungen ist dieses Hotel vollkommend ausreichend. Gute Lage da es in der Nähe des Miami International Flughafen liegt