Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Airport-Hotel
Waren schon das 2. Mal in diesem Hotel.
Die Lage zum Flughafen ist einfach toll und die Zimmer sind für 1-2 Nächte wirklich ausreichend.
Zum Frühstück kann ich leider nix sagen, da wir uns selbst verpflegt haben.
Sogar aktuelle Abflüge werden in der Hotel-Lobby angezeigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert nach langem Flug
Nahe Lage zum Airport, aber kein Fluglärm. Freundlicher Empfang bei der Hotel Vorfahrt. Professionelle Receptionisten, sehr freundlich. Netter Bar- / Restaurantbereich. Als Übernachtungshotel nach der Ankunft / vor der weiterreise bestens geeignet.
Super Lage nahe des Flughafens von Miami, Zimmer sind zwar ein klein wenig abgenutzt sehr aber sehr schön aus und sind sehr geräumig. Frühstück bietet sehr großes Buffet und gute Auswahl. Zudem gibt es einen Shuttle zum Airport oder nahegelegenen Shopping Centern
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in Flughafennähe
Das Hilton ist ein schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen in Miami. Es ist sauber und ordentlich. Wir nutzen es meist für eine Übernachtung nach einem langen Flug. Das Frühstück ist leider nicht inklusive und teuer für das, was man bekommt. Ansonsten macht das Hotel aber einen guten Eindruck. Von hieraus kommt man schnell zum Flughafen und anderen Zielen der Umgebung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Stopover am Airport okay!
mussten auf den weg nach aruba einen stopover für eine Nacht dort verbringen.
shuttleservice vom Airport zum Hotel ist okay. zimmer schon ziemlich abgenützt.
wie gesagt für jeweils eine Nacht wegen Weiterflug, aber sonst....
Das Hotel ist gut für die Anreise oder kurz vor Abreise vom Miami Airport geeignet. Es hat einen eigenen kostenlosen Shuttle-Service zum und vom Airport. Es bietet ein Frühstücksbuffet und hat ein Restaurant.