Vera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu weit von New York entfernt
Hilton ist in den USA eher unterer Durchschnitt, nichts besonderes. Die Sauberkeit allgemein lässt zu wünschen übrig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Lage ist top
Großes und sehr altes Hotel. Das Beste an diesem Hotel ist wirklich die Lage - direkt an der Penn Station. Aus dem Zimmer heraus in 5 Gehminuten an der Bahn und in 20 Minuten mit der Path am WTC - besser geht nicht, da die Hotelpreise in Newark deutlich günstiger sind. Man kann es natürlich nicht mit einem europäischen Hilton-Hotel vergleichen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel im Zentrum von Newark/NJ
Gutes Hotel mit üblichem Hilton-Standard in verkehrsgünstiger Lage mit direktem Zugang zum Bahnhof Penn Station und mit Shuttle-Service zum Newark Liberty Airport direkt im Stadtzentrum von Newark und in der Nähe des Prudential Centers (New Jersey Devils)
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Flughafenhotel
Wir übernachteten hier nur, da das Hotel in der Nähe des Flughafens ist. Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Der kostenlose Flughafenshuttle ist ein Plus.
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dringender Bedarf für Renovierungen
Wir waren hier nur für eine Nacht. Als HH Diamond-Mitglied war ich nicht in Executive-Zimmer modernisiert, auch wenn es zur Verfügung noch Platz war. Auch bekam winziges Zimmer mit noch mehr winziges Bad im 8. Stock. Lounge wurde (Sonntag) geschlossen, und das Frühstück im Restaurant - sehr schlechte Entscheidungen in der Tat. Auch Hamptons besser Frühstück haben. Hotel braucht Renovierungen schlecht - Zimmer war alt, die Teppiche sind stinkende (sorry, das zu sagen, aber seine wahre). Nur das Bett war ganz in…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Flughafennähe
Das Hilton Newark ist ein verkehrsgünstig gelegenes Hotel, direkt am Bahnhof Penn Station in Newark.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
In 25min am WTC oder Newark Airport
Gute Ausgangslage für Tagestouren nach New York (in 25min mit PATH am World Trade Center). Shuttle zum Airport Newark kostenlos verfügbar. Zimmer normal ausgestattet.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alternative zu teureren Hotels in Manhatten
Hotel liegt unschlagbar gut an der Newark Pennstation. Über eine überdachte Brücke ist der Bahnhof zu erreichen. In 20 min sind sie an der NYC Pennstation. Hervorragend. Das Hotel hat allerdings seine besten Tage schon gesehen. Dort herrscht klar ein Investitionsstau. Die nächste Renovierung steht dringend an....
Stefan Ambrosini(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Hotel für einen Stopover in NYC
Guetes Hotel für einen Stopover. Fahrt mit Uber von EWR für ca. 13 USD. Übernachtung inkl. Frühstück. Sauberes und grosses Zimmer .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verkehrsgünstiges Transithotel für 1-Tages-Aufenthalt
Wir haben das Hotel gewählt wegen der guten Anbindung nach Manhattan (zur Penn-Station ein überdachter Übergang) und der Executive-Lounge, die aber leider am Wochenende nur zum Frühstück geöffnet hat und der gegenüber NY niedrigen Rate. Das Hotel selbst ist amerikanischer Hilton-Standard, d.h. das Hotel ist ok, aber ein richtiges Wohlfühlgefühl ist bei uns nicht eingetreten. Als unser Weiterflug dann abends 21 Uhr ging, wurde uns (Diamond VIP!) 2 Stunden late out bis 14 Uhr angeboten, das fanden wir schon…