Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel in toller Lage, sehr zu empfehlen
Super Hotel, Lage ausgezeichnet, Verkehrsanbindungen sowieso. Große schöne Zimmer, tolles modernes Wannenbad. Bequeme Betten, schöne Aussicht aus den Zimmern. Super Wohlfühlfaktor. Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Personal allgemein sehr sehr zuvorkommend. Pool in Ordnung, nicht spektakulär. Jederzeit wieder!
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Cityhotel
Im Rahmen unserer Kanada-Rundreise verbnrachten wir vier Tage in diesem Hotel. Die Lage ist sehr zentral, in Innenstadt, Shoping-Malls und viele Sehenswürdigkeiten kann man gut fußläufig erreichen. Das Personal war freiundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein großes Zimmer, das Bad wie so oft in den kanadischen Hotels eher etwas zu klein. Ds Fruhstücksbuffet war sehr gut, viele Auswahlmöglichkeiten und preislich angemessen. Gute Restaurants in direkter Umgebung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Stadtbesichtigung
Ideale Lage im Zentrum. Viele Sehenswürdigkeiten, Einkaufsstraßen, Bahnhof, Hafen und CN Tower sind zu Fuß schnell zu erreichen.Das Haus ist nicht mehr ganz neu, aber sehr gut gepflegt und erhalten. Viele Zimmer in den oberen Etagen bieten einen herrlichen Blick über die Stadt.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Lage
+ Gute Lage, wird vom Airportshuttel direkt angefahren (Kosten: $ 80,00 für zwei Personen hin und zurück), + Gute Pflege-/Badeprodukte, + saubere und ausreichend viele Handtücher, + Kaffee-/Teemaschine für zwei Kaffees und Tees/Tag, + Bügeleisen und Bügelbrett, + Safe, + kostenlose Zeitung täglich gegen 6 Uhr. - kein kostenloses WLAN (ca. $ 15,00/Tag) - keine kostenlosen Parkplätze (Parkgarage) Allgemeines: In unserem Zimmerpreis war kein Frühstück inbegriffen, das Frühstücksmekka Kanada's (Tim…
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Toronto und Niagara Falls
Älteres Gebäude.....Licht kann im Zimmer NICHT zentral vom Bett aus bedient werden. Also Aufstehen und Rundgang. Bad/Dusche doch sehr in die Jahre gekommen Lage jedoch zentral gelegen gegenüber City Hall. Zum CN Tower zu Fuß 20 Min.--- Eaton Centre 10 Min.---St.Lawrence Market 20 Min. Unbedingt Zimmer Richtung Norden [ City Hall View ] verlangen. Auf der Südseite brennt ganztags die Sonne an die Fenster . Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Airport Express Bus fährt alle 30 Min. vom und zum Flughafen. Hält gegenüber…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es gibt bestimmt besseres in Toronto
Wir bezahlten das Hilton mit HHonors punkten - daher hielt sich der Preis in Grenzen. Normalerweise recht teuer. Tolle Lage - wir hatten vom Zimmer Ausblick auf den CN Tower, der in der Nacht schön beleuchtet ist. Das Haus ist allerdings schon etwas älter und abgewohnt. Rezeption etwas nüchtern. Parken kostete 22 CAD die Nacht.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel in bester Innenstadtlage
Das große Hilton in der Innenstadt ist gut für eine Städtetour. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestrucktur ist international und außer Englisch spricht man natürlich auch Französisch. Im Untergeschoss befinden sich die Tagungsräume und eine Tiefgarage. Die Fenster sind Baujahr 1974 und somit nicht gerade schallgedämmt. D.h. dass die ständig draußen vorbeifahrende Feuerwehr und die Krankenwagen ziemlich laut zu hören sind. Wir würden das…
Karl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles, aber nicht unbedingt preiswertes Hotel
Für einen Städtetrip super zentral gelegenes Hotel (wenn auch nicht unbedingt preiswert). Wie gewohnt bei Hilton guter Service, gutes Essen, tolle Zimmer. Empfehlenswert, insofern man nicht auf jeden Cent achten muss.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage !!!
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten einen guten Comfort. Auch das Badezimmer ist ausreichend groß.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel in Downtown Toronto
Das Hilton Toronto ist ein Hilton wie man es aus jeder anderen Stadt kennt: guter Service, gute Ausstattung und guter Preis. Die Lage in Downtown Toronto ist optimal zur Erkundung der Stadt. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und großzügig eingerichtet.