Insgesamt positiver Aufenthalt. Zimmer war geräumig und sauber. Schöne Aussicht im 26. Stock. Dank Hilton Gold-Status gab es Frühstück und abends Appetizer in der Lounge. Lage ganz gut, einige Restaurants in der nahen Umgebung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Leider bekommt man als Gold Mitglied kein Frühstüc
Leider bekommt man als Gold Mitglied kein warmes Frühstück. Das war etwas ärgerlich. Wofür habe ich dann die Gold Mitgliedschaft? In jedem Hilton Hotel in Europa ist warmes Frühstück für Gold Mitglieder gratis inklusive
Durchschnittliches Hotel im Stadtzentrum. Man sieht, dass die Anlage nicht neu, aber gepflegt ist. Die Zimmer sind groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ich mag die Hilton-Kette, weil ich weiß, was mich erwartet.
Lage im Geschäftsviertel, aber andere Orte in Toronto sind leicht zu erreichen.
Einziges Manko leider keine Lounge wie beschrieben vorhanden bzw. geöffnet und leider auch nur Frühstücks Kredit, wie in den USA. Bitte Hilton lasst diese unsäglichen Sparmaßnahmen bei eueren treusten Kunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Stadthotel in Toronto
Sehr gute Lage in DowntownToronto. Direkte Nähe zum Nathan Philipps Square und zum Eaton Center. Typischer Betonbau, aber für ein Stadthotel in Ordnung.