Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel mit schlechtem Preis-Leistungsverhält
Wir waren zu zweit und haben das Hotel für fünf Nächte im August gebucht. Gäste, die das Hotel buchen, denen sollte klar sein dass es sich hier nicht um ein kleines Strandresort handelt. Das Hotel umfasst drei große Wohnkomplexe welche entweder zu Fuß oder mit einer Bahn! oder einem Boot zu erreichen sind. Trotz der enormen Größe und Vielzahl an Gästen hat man nicht das Gefühl von Massentourismus. Das Hotel ist im gesammten sauber und sehr ordentlich und schön angelegt. Einen direkten Strand gibt es nicht aber eine…
Norm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Gewohnt guter Hilton Standard. Zimmer sehr schön und die Betten super bequem. Wir kommen gerne wieder!
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hilton Hawaii - immer wieder
Die Lage vom Hotel war super. Die Betten und die Zimmer waren gewohnt super Hilton Standard. Frühstück war richtig gut. Zum Baden richtig gut.
Gast(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in einem kleinen Paradies
Eine sehr große gepflegte und schöne Anlage vom Kinderpool bis zum Erwachsenen Pool über Lagune alles vorhanden. Möglichkeiten für Mahlzeiten Snacks zahlreich vorhanden. Die Mitarbeiter -egal wo- immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sehr groß -wir waren d. J. im Ocean-Tower- das Bad aufgeteilt - Badewanne-Dusche und WC separat in einem sehr kleinen Bereich, der Bereich mit Waschbecken mit Spiegel (hier wäre eine Kosmetikspiegel mit Schwenkarm für schlecht sehende Menschen sehr hilfreich!!!!) im Bereich…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meeresschildkröten in der hoteleigenen Lagune
Großer Hotelkomplex mit eigener Lagune. Viele möglichkeiten zum entspannen und einmalige erlebnisse mit Schildkröten in der Lagune.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur traumhaft
Eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Pool, Zimmer, Frühstück, Personal, Delphine alles seinen Preis gerechtfertigt und jeder Zeit gerne wieder. Vielfältiges Sport- und Freizeitangebot und es sollten definitiv ein paar Tage "nur" für den Hotelaufenthalt eingeplant werden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Big Island?! Dann dieses Hotel <3
Das Hotel ist traumhaft. Die Anlage, die Zimmer, der Service einfach perfekt. Wir würden jederzeit wiederkommen. :-)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hawaii Urlaub - Wunderschönes Hotel
Exzellentes Hotel mit tollen Zimmern und einer wunderschönen und vor allem gepflegten Hotelanlage. Klare Empfehlung.
Nora(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Megaresort
Tolle grosse Hotelanlage. Wir waren im etwas angelegenen ruhigen Oceantower untergebracht. Riessen Resort. Service insgesamt eher durchschnittlich, ebenso das Fruehstueck.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Cave: Rechnung genau checken
Schoene Anlage.Das Problem liegt in den Kleinigkeiten. Selbst die kuerzesten Wasserrutschen werden penibel ueberwacht mit einem strengen Groessenlimit. Wenn das Kind auch nur einen Milimeter zu klein ist darf es nicht rutschen, unabhaengig davon wie gut es schwimmt. Daher ist die Anlage fuer Familien mit Kindern zwischen 3 und 5 nicht zu empfehlen. Zusaetzlich wird wiederholt versucht Sachen in Rechnung zu stellen die gar nicht konsumiert wurden. Bei uns wurde versucht den Resortfee 2x zu verrechnen, das Trinkgeld…