Marion(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel in super Gegend
Wir waren absolut begeistert und können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.Es gibt einfach nichts zu beanstanden.Alle Mitarbeiter freundlich,ein aufmerksamer Service,sehr,sehr gutes Essen,wunderschön angerichtet und auch die Reinigungskräfte freundlich und immer saubere Zimmer.Alles tippi-toppi.
Elly(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer, toller Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder. Einfach ein tolles Hotel. Alles sehr gut organisiert. Alle immer sehr freundlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder, war ein traumhaft schöner Urlaub
Tolles familiär geführtes Hotel, sehr sauber, freundliches Team und super leckeres Essen. Pool und Saunabereich Top.

Sandra(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Super toller Urlaub mit einem Rundum-Sorglos-Paket. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder :-)
Regina(61-65)Deutschland
Wir waren schon 3x in diesem Hotel
Urlaub ab dem einchecken Pool, Sauna, Ruheraum alles sauber einladend und mit herrlichen Blick auf die Bergwelt Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und steht jedem auch mit Fragen für Wanderungen oder Ausflügen gerne zur Verfügung.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
in der Hindenburglinde passt einfach alles
in der Hindenburglinde fühlt man sich wohl, sehr freundliche Mitarbeiter, gehen auch auf persönliche Wünsche ein. Ein sehr gut geführtes Hotel.
Anja Christina(51-55)
Ein wunderschöner Urlaub
Der Aufenthalt war wunderschön. Wir sind jetzt das dritte Mal dagewesen und kommen gerne wieder. Nach dem Urlaub fühlt man sich jedes Mal gut erholt.
Dorothée Heinle-Ramstötter (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
perfekt für Wanderungen und Erholung am Außenpool.
Tolle Wellness- und Wandertage in Ramsau. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wunderschöner Außenpool. Grandiose Zeit zu zweit.
Thomas(51-55)Deutschland
Kombi Wanderen und Erholung
Man fühlt sich herzlich willkommen! Essen hervorragend, sehr gute Ausgangslage für Wanderungen! Schöner Wellnessbereich
Hans und Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit 100 %ige Weiterempfehlung
Es ist ein kleines feines 4* Hotel . Schon beim einchecken wurden wir mega freundlich empfangen. Das Essen war sehr gut, sowie das Frühstücksbuffet, welches immer reich bestückt war .