Katja & Jürgen(46-50)Deutschland
Kleines familiäres wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel direkt an der Alpenstraße , mit traumhaften Studios/Suiten und sehr freundlichem familiären Service. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sicher wieder.
DK(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
100 % Weiterempfehlung
Super Hotel in einer tollen Lage und einer hervorragenden Küche. Sehr nettes Personal und wundervolle Zimmer. Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein und der Pool ist selbst im Mai bei.
Yoko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit allem zufrieden
Einfach super! Abendessen mit ausgewählten gänge Menü und sehr vielseitiges Frühstück sind sehr lecker. Sauberes Zimmer, freundliches Personal.

Anja(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Klein aber fein , sehr angenehme ruhige Atmosphäre, leckeres Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich. Gute Lage für Wanderung direkt vom Haus weg.
Bärbel(51-55)Deutschland
Erholsame Ferien
Ein feines, familiäres Hotel in toller Lage. Gutes Essen, schöne Zimmer, nette Atmosphäre. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der Region.
Birgit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel
Insgesamt ein runder Urlaub in einem perfekten Hotel und in einer schönen Gegend mit vielfäligen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Für uns eine schöne Lage des Hotels. Das gewählte Zimmer war für unsere Bedürfnisse perfekt und das Frühstücksangebot wunderbar! Absolute Weiterempfehlung!!!
Sim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschön !!
Alles top ! Sehr liebevoll geführt. Wir kommen wieder! Lage sehr schön mit Blick auf die Berge. Aussenpool sehr schön, !
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Zeit trotz schlechtem Wetters.
Bevor wir in den Urlaub gehen, versuchen wir uns ausführlich zu informieren. Beim Hotel Hindenburglinde übertraf oftmals das Beschriebene unsere Vorstellungen. So waren Zimmer, Service und Gastronomie kaum zu toppen. Es gibt keinen Schnickschnack, sondern das Wesentliche und Zweckmäßige steht klar im Vordergrund. Wir kommen sicher wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Wellness & Wandern
Essen sehr gut mit mehren Gängen. Das Personal ist sehr feundlich. Alles sauber. Schöner Wellnessbereich. Gutes Wanderhotel.
Wolfgang (71+)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Wir waren schon mehrfach dort und waren immer zufrieden. Durch die sehr zentrale Lage sind alle Ausflugsziele schnell erreichbar.