Sehr gutes Essen, guter Service, Sauberkeit Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt.
Die Lage des Hotels ist zentral, man kann viele Wanderungen von dort unternehmen.¹
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer,sehr schöner Spa-Bereich!Tolles und reichhaltiges Frühstück,ebenso das Abendessen bei Halbpension!
Sehr nettes Personal!
Das Hotel ist einfach top, Frühstück perfe, Hablpension sehr lecker, Personal incl Inhaber sehr freundlich. Zimmer mega ausgestattet und auch sehr geschmackvoll eingerichtet.
Schönes familiäres Hotel mit sehr guten Service und sehr guten Essen. Der Pool und der Saunabereich sind klein aber sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Kurzurlaub sehr gegenossen.
Wir waren bereits zweimal in der Hindenburglinde. Absolut klasse Zimmer, sehr kompetentes Personal. Aber das Essen ...besser geht es kaum. Toll angerichtet, jeden Tag abwechslungsreich und Qualitativ sehr hochwertige.
Sehr schönes Zimmer recht neu und Top Sauber . Pool und Sauna nicht genutzt hatten Infrarot Strahler im Bad .Frühstück und Abendessen hervorragend.Hotel liegt außerhalb von Ramsau an der Straße Bushaltestelle vor dem Hotel. Wandern ist auch vom Hotel aus möglich.