Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, Preis Leistung sind okay.
Das Flair in diesem Hotel ist hervorragend, sehr saubere Zimmer. ein Wellnessbereich der sich sehen lassen kann.
Die Küche ist abwechslungsreich und von hohem Niveau.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, nicht zu guter letzt das große Engagement von Julia und Richard Resch den Gästen (fast) jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir besuchen das Hotel schon mehr als 10 Jahre zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr schönes Zimmer, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, sehr gute Küche, kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung.
Im Hotel Hindenburglinde fühl wir uns sehr wohl. Es ist aus diesem Grund, dass wir oft zurückkehren, um Kraft für den Alltag zu tanken. Das Hotel ist nicht nur schön gelegen, sondern bietet u.a. schön ausgestattete Zimmer an, eine hervorragende Küche, super Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool und „last but not least“ nette und effiziente Angestellte.
Wunderbares Hotel, exzellenter Service und Küche. Das Frühstück ist Spitze, die Zimmer geschmackvoll und das Personal überaus freundlich und professionell.
Sehr freundliche Gastgeber,
Sehr freundliches Personal,
Küche ausgezeichnet,
Zimmer, Studios perfekt und sehr geschmackvoll eingerichtet,
Umgebung einfach nur sensationell
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal, freundlicher Service und absolut ansprechend. Die Lage ist sehr schön für Ausflüge in die nähere Umgebung.