Tolles inhabergeführtes Hotel mit Wellnessbereich und warmen Außenschwimmbad, Handtücher und Bademäntel inklusive. Umfangreiches Frühstücksbuffet und leckeres 4-Gang-Menü am Abend. Saubere Zimmer und erstklassiger Zimmerservice, freundliches Personal. Toller Blick auf den Watzmann, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Wanderungen direkt ab Hotel möglich, Haltestelle für Wanderbus fast vor der Tür. Die Alpenstraße vor dem Hotel war allerdings gut befahren, trotzdem gibt es von uns die Höchstbewertung******.
Kleine feines familiär geführtes Hotel. Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel uns werden auch dieses Jahr im August unseren Urlaub dort verbringen. Obwohl wir wie geschrieben bereits dreimal in diesem Hotel waren, haben wir noch längst nicht alle Ausflugsmöglichkeiten gesehen.
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Wir waren zum Wandern dort und haben es mit etwas Wellness verbunden. Dazu wurden wir mit exzellenten Speisen verwöhnt.
Ein schönes Familienhotel mitten in der Natur. Dort kann man vom Alltag entspannen, entweder beim Wandern oder in der Sauna, gutes Essen genießen und abends einen leckeren Drink zu sich nehmen.
Wir sind angekommen und sofort war es Urlaub.
Alles ist sehr wohnlich, gemütlich, sauber... eine wunderbare familiäre Atmosphäre haben wir empfunden (auch aufgrund der eher kleinen Größe des Hotels)