Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder zu Fam.Resch mit ihrem Tea
Wir sind durch Zufall auf das Hotel Hindenburglinde aufmerksam geworden . Schon der erste Anblick und die herzliche Begrüßung ließ uns gleich Willkommen heißen. Auch die Größe des Hotels war für uns genau richtig, Familiär und nicht zu groß
Vitali (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, den wir ger
Das Hotel war insgesamt ausgezeichnet. Das Frühstück war sehr gut – zwar gab es nicht viel Wurst, aber das Angebot war völlig ausreichend, mit frischen Früchten und sehr leckerer, frischer Milch. Auch das Abendessen war köstlich und auf hohem Niveau. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Einzige, was mir gefehlt hat, war ein Jacuzzi – nach einer langen Wanderung wäre es schön gewesen, dort etwas zu entspannen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und Erholung ab der ersten Minute
Erholung pur, Frühstück sowie 4-gang Abendessen vom Feinsten, Sauberkeit, Hotelteam, Lage, perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub 😀
Sehr Schönes ruhiges Hotel. Inhaber und Personal sehr freundlich. Allgemein sehr herzlich. Es war mein zweiter Wander und Bike Urlaub dort. Immer wieder gerne! 😀👍🏻
Bertze(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
4Sterne Hotel
Tolles Familien Hotel, mit super netten Mitarbeitern die einen die Wünsche von den Lippen ablesen. Dazu der tolle Pool mit Blick auf die Berge.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhotel
Tolles Hotel mit super nettem und zuvorkommenden Personal. In sieben Jahren das fünfte Mal zu Gast und nie enttäuscht worden !
Anja (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Auszeit, jederzeit wieder
Wunderbares Hotel, tolles Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal super freundlich und herzlich. Wir kommen wieder.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber ,gemütlich, guter Service , und sehr nettes Personal. Umgebung zum Wandern sehr sehr schön. Ich war jetzt das vierte mal dort ,und es wird nicht das letztemal sein.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Tage in Bayern
Hier ist der Gast noch König und man hat vom ersten Moment an das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Inhaber und auch alle Angestellten sind freundlich und alle total liebenswert
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Es war wieder ein super Urlaub in einem tollen Hotel mit einem grandiosen Blick auf die Berge. Essen, Sauna, Pool, Zimmer, Service 👍👍👍👍👍