Die Hindenburglinde ist ein kleines, inhabergeführtes Hotel. Bei den Eheleuten Resch spürt man deutlich, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt, denen sie den Aufenthalt über Freundlichkeit, Service und eine hervorragende Küche so angenehm und erholsam wie möglich gestalten möchten. Wir hatten mit Freunden einen Entspannungsurlaub durch Wandern und Wellness geplant und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Das Hotel ist familiär, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe und sehr sauber und einladend. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr nette Hotelbetreiber inklusive Personal. Sehr sauber und super essen. Schöner Schwimmbad und Wellnessbereich. Das Hotel ist auch für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% in allem,kann es nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Komfort der Zimmer sehr schön und immer sehr sauber,sehrGastfreundlich, sehr gutes essen,gehen auf Wünsche ein, Frühstück sehr reichhaltig,wird sofort aufgefüllt,wenn etwas fehlt ,Pool und Sauna sehr gemütlich und schön angelegt und gemütlich
Wir gehen dort schon über 20 Jahre hin und können uns kein schöneres u besseres Hotel vorstellen, kann es nur jedem empfehlen, für uns ist es Urlaub pur
Ein liebevoll geführtes Hotel mit toller Ausstattung. Herrlicher Ausblick auf den Watzmann.
Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden.
Immer wieder gerne.