Leslie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Erster Eindruck war willkommen gemütlich wohlfühlen. Freundliche Angestellte und hilfsbereit. Gerne wieder.!!!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Vorzüglichen 4 Stern Hotel in guter Lage.
Wir waren das erste Mal mit 3 Pärchen eine Woche über Neujahr 2022 in der Hindenburglinde. Der gesamte Eindruck hat uns zuerst einmal alle überzeugt. Wobei die sehr freundliche Begrüßung von Frau Resch besonders zu erwähnen ist. Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Thekenbereich und Restaurant kann man nicht besser vorfinden. Unsere Menüs wurden von überaus freundlichen Mitarbeitern serviert sodass ich hier auch nur die volle Punktzahl vergeben kann. Genauso muss ich die Speisen beurteilen, den Koch…
Hoh Adam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Hindenburglinde ist sehr empfehlenswert
Hotel und Zimmer sehr sauber, Frühstück und Abendessen und Abendessen Sehr gut! Besonders gut gefallen hat uns die Freundlichkeit des Bedienungspetsonals. Frühstück und Abendessen in reichhaltiger und Sehr guter Qualität ist hervorzuheben.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum tolles Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern
Rundum perfektes Hotel. Die Gastgeber sind sehr herzlich und erfüllen, wenn möglich, jeden Wunsch. Speisen und Ambiente sind ebenfalls sehr gut. Wir waren schon zwei mal da und würden immer wieder kommen.
Wolfgang Helfrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mit allen Sinnen erleben
Sehr gepflegtes Haus mit außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr gute Küche. Regelmäßig sehr interessante Pauschalangebote für Wohlfühlwochenenden und Kurztrips. Hauseigener, beheizter Pool und Spa.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seid mehreren Jahren immer wieder gern zu Gast
Das Hotel ist modern und verfügt über einen beheizten Pool, sowie mehrere Saunen. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind hochwertig und liebevoll eingerichtet. Wir fühlen uns dort immer wieder aufs neue herzlich Wilkommen und freuen uns auf das überaus gute Essen. Wandermöglichkeiten sind in der Umgebung zahlreich vorhanden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Echt zu empfehlen
Super Hotel in traumhafter Gegend . Super Verpflegung mit wirklich sehr nettem Personal . Alles in allem sehr zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundlich, Sauber und super Service.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind einwandfrei und von hohem Niveau.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das gebuchte Zimmer war großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch ein angenehmes persönliches kurzes Gespräch war möglich.
sunshine-melody(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Das Hotel sieht sehr gepflegt aus und das Essen schmeckt auch lecker.