Wir waren schon dreimal in dem Hotel Hindenburglinde weil wir uns dort sehr gut
Aufgehoben fühlen. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Alles ist sehr sauber ,das Essen vorzüglich. Deshalb werden wir immer wieder dort Urlaub machen ,von wo aus wir schöne Wanderungen unternehmen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erstklassiges Hotel
Super Hotel , sehr nette Mitarbeiter sowie sehr sehr freundliche Besitzer.
Sauberkeit 100 % , Essen 1a .
Toller Ausblick von den Zimmern mit Blick in die Berge .
Das schwimmingpool sowie die Sauna und der Ruhebereich einfach top.
Sehr familiäres Hotel. Wir wurden gleich herzlich empfangen. Die Inhaber und das gesamte Personal sind durchweg sehr höflich, zuvorkommend und überaus freundlich. Alle Zimmer, in denen wir schon übernachtet hatte, sind unterschiedlich und jedes einzelne war sehr gemütlich und sauber. Das Restaurant ist modern ausgestattet und die Küche hervorragend. Das Freibad und der Spa-Bereich lädt zum Verweilen ein. Wir waren schon mehrmals dort und können die Hindenburglinde nur wärmstens weiterempfehlen.
Haustiere sind nicht erlaubt, super für Tierhaaral
Sehr gepflegtes und sauberes Haus, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen und super Frühstück. Angenehme Atmosphäre, die Zimmer sind sehr geräumig.
Sehr angenehmes Hotel das ich gerne wieder Buche werde, da ich mich viel im Frühjahr/Sommer beim Bergwandern befinde werde ich gegebenenfalls dieses Top Hotel wieder in Anspruch nehmen 🤗
Ein wunderschönes Familienhotel.
Alles: die Lage, das Personalteam, der Service und die Zimmer verdienen das höchsten Lob.
Wir waren schon ein paar Mal da und werden immer wieder zurückkehren.
Und wir sind nicht die einzigen Gäste , die das Gleiche tun.
Das Hotel ist für Alle Reisende geeignet, ob mit oder ohne Kinder.