Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr freundliche und bemühte Gastgeber, tolles Bad
Sehr gepflegt, freundliche Gastgeber, herzliches Personal. Tolles Schwimmbad, hervorragendes Essen. Schöne Umgebung, Bergblick!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erstklassiges Hotel
Super Hotel , sehr nette Mitarbeiter sowie sehr sehr freundliche Besitzer. Sauberkeit 100 % , Essen 1a . Toller Ausblick von den Zimmern mit Blick in die Berge . Das schwimmingpool sowie die Sauna und der Ruhebereich einfach top.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Alpenhotel. Komme immer wieder gerne
Alles perfekt. Top Hotel, Top Essen, Top Service. Ich komme auf jeden Fall wieder in diesem Jahr. Freue mich schon darauf.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel!!!
Sehr familiäres Hotel. Wir wurden gleich herzlich empfangen. Die Inhaber und das gesamte Personal sind durchweg sehr höflich, zuvorkommend und überaus freundlich. Alle Zimmer, in denen wir schon übernachtet hatte, sind unterschiedlich und jedes einzelne war sehr gemütlich und sauber. Das Restaurant ist modern ausgestattet und die Küche hervorragend. Das Freibad und der Spa-Bereich lädt zum Verweilen ein. Wir waren schon mehrmals dort und können die Hindenburglinde nur wärmstens weiterempfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Haustiere sind nicht erlaubt, super für Tierhaaral
Sehr gepflegtes und sauberes Haus, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen und super Frühstück. Angenehme Atmosphäre, die Zimmer sind sehr geräumig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzfristig Gebucht
Sehr angenehmes Hotel das ich gerne wieder Buche werde, da ich mich viel im Frühjahr/Sommer beim Bergwandern befinde werde ich gegebenenfalls dieses Top Hotel wieder in Anspruch nehmen 🤗
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder GERNE!!!!
Ein wunderschönes Familienhotel. Alles: die Lage, das Personalteam, der Service und die Zimmer verdienen das höchsten Lob. Wir waren schon ein paar Mal da und werden immer wieder zurückkehren. Und wir sind nicht die einzigen Gäste , die das Gleiche tun. Das Hotel ist für Alle Reisende geeignet, ob mit oder ohne Kinder.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub vom ersten Moment
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub vom ersten Moment an. Vom Alltag zu endschleunigen und zur Ruhe kommen, ist für mich am schwersten. Und im Hindenburglinde haben wir uns vor allem ich es geschafft. Super leckeres Frühstück und ein wunderbares Abendmenü. Danke von Herzen und bis bald.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wellness Hotel
Ruhige Lage. Tolle Wellnesanlagen mit super Pool. Essen perfekt. Die Wander Möglichkeiten sind toll. Ramsau/Umgebung ist immer eine Reise wert.
Bernhild(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer gerne wieder!!
Ein sehr schönes Horel mit viel Komfort und sehr sehr netten Gastgebern. Toller Pool und Sauna und hervorragendes Essen.