Sehr liebe und stilvoll eingerichete Zimmer mit super Betten. Klasse Frühstücksbuffet und überhaupt hervorragende Gastronomie mit sehr freundlichem Personal. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein wunderbares Hotel mit einer ausgezeichneten Lage um das Berchtesgadener Land zu erkunden. Herzliches Hotelpersonal, toller Pool und netter Saunabereich. Frühstück 1A und das Abendessen war jedes Mal hervorragend ! An den Zimmern gibt es ebenfalls nix zu beanstanden.
Tolles, familiär geführtes Hotel, was keinen gediegenen Luxus vermissen lässt. Die Inhaber Familie ist stets auf das Wohl der Gäste bedacht, sehr nett und zuvorkommend und wir fühlen uns jedes Mal sehr sehr wohl. Die Küche ist fantastisch, ebenso das Wellness Angebot, wir lieben diese Unterkunft einfach! Dazu kommt noch die traumhafte Lage, tolle Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder Ausflüge. Es stimmt einfach alles rund um.
Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Hotel. Es waren sehr schöne Tage. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen ein Genuss. Und hervorzuheben ist das Personal, sie haben alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Besuch Februar 2022
Ruhige angenehme Atmosphäre, mit altbauflair - stilvoll & liebevoll ausgestattet. Etwas außerhalb, mit dem Auto gut erreichbar, ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.