Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist für zahlreiche Wanderungen sehr zu Empfehlen und danach in den beheizten Pool. Nettes und zuvorkommend Personal und haben von der Junior Chefin schon beim Frühstück wertvolle Tipps für Ausflugsziele/Wanderungen bekommen. Einfach ein super Aufenthalt
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, kann ich nur empfehlen.
Wir waren im Herbst 2021 dort. Das Hotel hat sehr nettes Personal. Wir haben Halbpension gebucht, also Abends ein Menue in drei Gängen. Sehr gut hat uns auch die Saunalandschaft und das Swimmingpool gefallen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche
Familiengeführtes Hotel, das von sich selbst behauptet, eines der kleinsten 4****Hotels Bayerns zu sein. Sehr schöne Zimmer, excellente Küche und superfreundliche Mitarbeiter einschließlich der Eigentümerfamilie.

Günther(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Die Zimmer sind top und sehr sauber. Frühstück sehr lecker mit großer Auswahl. Familie Resch und ihr Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Toller Wellnessbereich mit Sauna und Relaxpool Wir kommen sicher wieder
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre - sehr gepflegt und sauber - Personal sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich - Essen sehr gut - Zimmer sehr schön und gut ausgestattet.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub von der ersten Minute an
Ein familiengeführtes Hotel mit einem hochmotivierten Personal. Hier ist der Gast Willkommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Wanderpokal in schöner Lage.
Gutes Hotel, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir waren 2021 im Hotel und waren sehr von der Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen angetan. Besonders die Möglichkeit des privat Spa in der Sauna Landschaft haben wir genossen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
100%ige Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich. Frühstück was das Herz begehrt. Sehr gute Küche,
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, besser geht es nicht!
Es gibt wirklich wenige Hotels, die einfach perfekt sind. Das Hotel Hindenburglinde zählt dazu. Von der Unterkunft in einem modernen Relax-Studio, dem kleinen aber schicken Wellness-Bereich, dem tollen Essen bis hin zum perfekten Service und der persönlichen Hilfsbereitschaft durch die ganze Inhaberfamilie war alles perfekt
Abdullah & Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir fühlten uns willkommen
Unser Aufenthalt im Hotel Hindenburglinde zeichnete sich vor allem durch die familiäre Atmosphäre und eine exquisite Küche aus. Es bleiben keine Wünsche offen. Durch die öffentliche Verkehrsanbindung konnte man gerne auch mal das Auto stehenlassen, um die landschaftlichen Schönheiten der Gegend zu erkunden. Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.