Tolles, kleines Hotel. Schöner Wellnessbereich mit Außenpool. Die Straße vor dem Hotel stört kaum. In der Nacht fahren kaum Autos vorbei. Essen ist sehr gut.
Die Hindenburglinde ist ein Familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, einem wunderschönen Wellnessbereich für Erwachsene. Der Service ist hervorragend und stets freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Rundum einfach super!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Highlight im Jahr
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Das Essen ist großartig. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne dort hin. Es ist jedesmal wieder so, als würde man nach Hause kommen.
Beim Betreten des Hotels sind wir angenehm überrascht; um-/ ausbaubedingt ist modernes mit traditionellem harmonisch
kombiniert. Der Service ist sehr gut mit freundlichen & hilfsbereiten Mitarbeitern.
Frühstück wie Abendessen sind beeindruckend gut und vielfältig. Wie möchten dort Stammgäste werden.
Wir haben einen Wanderurlaub gemacht. Die Lage vom Hotel war ein sehr guter Ausgangspunkt. Direkt vor dem Hotel war ein Bushaltestelle. Nach dem Wandern schön im Wellnessbereich entspannen und schwimmen im Pool. Das Essen war hervorragend !!! Das Zimmer war ruhig und gemütlich. das Personal sehr freundlich. Wir werden dort ganz sicher nochmal Urlaub machen.