Angelika(61-65)Deutschland
jederzeit wieder, einfach klasse
sehr nettes und zuvorkommendes personal,super frühstück sehr große auswahl. abendessen nur zu empfehlen super koch. wir werden wiederkommen, sauberkeit 1te liga.
Margot u Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Sehr schönes Hotel mit tollen neuen Zimmern und einem sehr schönen Wellness Bereich! Nettes Servicepersonal und super Frühstücksbuffet ! Abends aller Karte bei Halbpension ! Sehr empfehlenswert !!! Kommen gerne wieder !
Mariana(31-35)
Toller Urlaub in Ramsau
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstücksbuffet reichlich und das 4 gängige Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Eine rundum Wohlfühloase. Hervorragendes Essen und kompetenter, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir haben uns bestens erholt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Können das Hotel Hindenburglinde weiterempfehlen!
Haben uns sehr Wohlgefühlt. Das ganze Team der Hindenburglinde war sehr aufmerksam! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und konnten von dort aus viel unternehmen!
Jenny(36-40)Deutschland
Wohlverdiente 4 Sterne!
Für unsere Wander-Wellness-Kombi war das Hotel Hindenburglinde der perfekte Ort! Wunderbares Ambiente, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, geschmackvolle Zimmer, grandiose Küche! Einziges Manko ist die Lage des Hotels unmittelbar an der stark befahrenen Alpenstraße!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Frühstück, das 4-Gänge-Menü, das wir im Rahmen der Halbpension genossen haben, war ein Geschmackserlebnis. Der Service war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gelungener Ulaub von Anfang an
Schönes Zimmer mit Aussicht, super Frühstück, sehr gutes Abendessen, schöner Poll, sehr freundliches Personal, optimalerStandort für Bergtouren
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Die neuen Zimmer des Hotels sind sehr schön geworden. Weit über der Klassifizierung. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Weinkarte könnte etwas mehr Auswahl bieten. Das Essen ist solide. Die Hoteliers sind ambitioniert und wollen das Hotel weiter umbauen und modernisieren.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter - gerne wieder
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, netter Wellnessbereich. Wir hatten einen wundervollen, erholsamen Kurzurlaub inmitten der schönen Bergwelt!