Bodenständig. Sehr freundlich, flexibel. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Sehr schöne, moderne Sauna. Frühstücksbuffet, Halbpension à la carte. Als Wanderhotel geeignet. Charme eines Bauernhofes.
Schönes, familiengeführtes Hotel in einzigartiger Lage. Gemütlich und komfortabel eingerichtete Zimmer, angenehme Saunalandschaft, ein Top-Frühstücksangebot und eine Halbpension, die keine Wünsche offen lässt.
Ein sehr schönes Hotel, welches von einer sehr freundlichen und netten Familie geführt wird. Besonders empfehlenswert fanden wir das ausgiebige Frühstück, welches keine Wünsche offen gelassen hat und natürlich das Abendessen, danke hierfür an den hervorragenden Koch.
Der Ausblick in die Berge war für uns ein morgentlicher Anreiz zum Wandern und ich könnte mir gut vorstellen, dass eine Webcam ein schöner Urlaubsanreiz sein könnte.
Unsere schönen Tage verbrachten wir in der Junior-Suite König Watzmann, einem…
Wie immer hatten wir einen tollen Aufenthalt und erholsame Tage in der Hindenburglinde. Dort fehlt es an nichts. Alles super! Wir sind jetzt bestimmt schon das 8x dort.
Am Geburtstag wurde der Frühstückstisch liebevoll hergerichtet. Sind schon gespannt auf das neue Haus, die neuen Zimmer und den Pool. Freuen uns auf den nächsten Urlaub. Ideal für schöne Ausflüge