Anke und Heiko (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super tolles Hotel
Super tolles gemütliches Hotel. Sehr schöne Lage. Auch für Familien mit Kindern empfehlenswert. Das Personal war immer sehr freundlich und für Fragen war immer ein offenes Ohr da. Die Zimmer waren super gemütlich und der Ausblick vom Balkon einfach nur toll. Gerne wieder.
Bruno(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine Woche wandern, genießen und entspannen in einem wunderbaren Hotel bei sehr herzlichen Gastgebern. Wir haben im Juni unsere Wanderferien hier verbracht und das Ambiente im Hotel, die stilvoll eingerichteten Zimmer (Almstüberl) sowie die Vielfalt und die Qualität des Frühstücksbuffets sehr genossen. Genial ist auch die Möglichkeit bei gebuchter Halbpension aus der vielseitigen Speisekarte individuell zu wählen. Das Ganze noch in einer landschaftlich einmaligen Region, in der es auch für weitere Male noch…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut Empfehlenswert!
Ein hervorragendes familiengeführtes Hotel. Tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Küche! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wohlfühlzimmer zum Entspannen!

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gutes Hotel mit tollem Service
Netter, freundlicher Empfang. Hotel liegt direkt an der Alpenstrasse, somit ideal für Unternehmungen u. a. fernab der Wanderwege
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr gut erholt
Die Hindenburglinde war fantastisch, sehr schöne Suite "Waldstimmung" gehabt, Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Personal total nett. Das Berchtesgadener Land zum Wandern super schön. Sehr zu empfehlen.
Bernd und Inge(66-70)Deutschland
Jedes Jahr gerne in die Hindenburglinde
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.Es ist für alle Ausflüge und Unternehmungen sehr gut gelegen.Unser Zimmer war traumhaft . Das Personal und auch Familie Resch waren immer sehr freundlich und zuvorkommend
Petra und Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen !!!
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und gepflegt. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Die Inhaber und Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Es fehlte uns an nichts. Ein großes Lob auch an den Koch/Köche. Das Essen war hervorragend. Wir waren nicht das letzte Mal hier :)
Manuela und Achim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder,tolle Tage
Hotel sehr schön,Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Essen und Frühstück abwechslungsreich, nettes und zuvorkommendes Personal. Schade dass das Hotel an der Straße sich direkt befindet, nachts aber ruhig.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solche Hotels müsste es viel mehr geben !!!
Ein wohlgeführtes Haus mit beinahe allen Annehmlichkeiten,die mann sich wünscht.Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hause.Wanderungen sind von hier in alle Himmelsrichtungen möglich.Auto muss nur geduldig am Parkplatz stehen.
Johann Adam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schoener kurzurlaub.
die Suite war sehr schoen .das essen war super. im nächsten jahr bleiben wir länger. wir freuen uns schon auf das Schwimmbad.