Biene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hier kann man den Urlaub genießen!
Liegt für alle Freizeitangebote strategisch gut, leise, Superservice, gute Gastronomie, Sauna, wir waren mit allem mehr als zufrieden!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur, unbedingt weiterempfehlen!
Sehr freundliche, familiaere Wohlfuehlatmosphaere, leckeres essen, schoene Zimmer- Erholung und Entspannung pur!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut weiterzuempfehlen, sehr angenehmer Urlaub
Tolles Wanderhotel mit sehr schönen Zimmern, freundlichen, netten und sehr kompetenten Personal! Überaus leckeres Essen!

Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Urlaub!!!
Urlaub war super!!! Das Hotel liegt in idyllischer Lage mit schönem Ausblick auf die Berge. Sehr geräumiges und modern, eingerichtetes Einzelzimmer. Restaurant mit Top Qualität ... egal ob Frühstück oder Abendessen. Ich komme wieder!!!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes hotel das wir je hatten.
Das hotel ist spitzenmäßig. Das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen können wir nur als genial bezeichnen.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier stimmt einfach alles!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel.Super Zimmer ,sehr nettes Personal.Sehr zu empfehlen ist die Halbpension die unschlagbar gut ist.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Service bei toller Umgebung.
Es ist ein femiliengeführtes kleines, aber feines Hotel. Reichliches und gutes Essen, angenehmer und freundlicher Service. Sauna und demnächst auch ein kleines Schwimmbecken runden das Angebot ab. Alles i.O. Kommen seit Jahren immer wieder gern hierher.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlwanderhotelund mehr ...
Schönes,gepflegtes Hotel in verkehrsgünstiger Lage,direkt an der Alpenstrasse, idealer Ausgangspunkt zu wunderschönen Ausflugszielen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eine Reise wert
Es war zu meiner vollsten Zufriedenheit, ich werde das Hotel sehr sehr gerne weiter empfehlen :) Ich habe viele schöne Tage nutzen können, und der Service war 1a.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Services super Essen sehr gut empfehlenswert wir kommen gerne wieder Personal sehr freundlich und aufmerksam nicht aufdringlich