Petra und Olli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder mal ein gelungener Aufenthalt :-)
Tolle Zimmer, schöne Lage, grandiose Aussicht, geniales Essen, Wellnessbereich vorhanden und bald auch ein Schwimmbad was will man mehr :-)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Hotel, welches man gern empfiehlt
angenehme Atmosphäre, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot, große Obstauswahl sehr leckeres Abendesssen, man kann immer zwischen mehreren Gerichten auswählen Saunabereich ist voll ausreichend und angenehm entspannend ( es wäre noch schöner, wenn man eigene Aufgüsse z.B. mit Kräutern machen könnte ), herrlicher Blick auf die Berge, empfehlenswert, kommen gern wieder
Max(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Umgebung.
Gemütliches, familiär geführtes Hotel in wunderschöner Umgebung. Vorzügliche, dennoch preiswerte Küche (Halbpension empfehlenswert).

Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alle Jahre wieder...
Gemütliches, familiäres Hotel mit wunderschönen, liebevoll eingerichteten Zimmern und einer fantastischen Küche. Wir waren jetzt bereits das siebte Jahr in Folge dort und haben immer noch nicht genug. Es ist einfach herrlich.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, nettes Personal!
Das Hotel war wunderschön, wir haben uns super erholt und möchten auch in Zukunft wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer gerne wieder....
Das Hotel steht auf der Sonnenseite eines Hanges in Ramsau. Es ist wunderbar gelegen. Wir waren nun schon zum zweiten Male da, immer über die Weihnachtsfeiertage.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Sehr gemütliches Hotel, in dem man freundlich und zuvorkommend behandelt wird, hervorragende und abwechslungsreiche Küche mit super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Da will man gar nicht mehr weg.....
Familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage, sehr schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, beruhigenden Spa-Bereich und sehr nette Gastgeber.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung pur
Die Atmosphäre ist herzlich und familiär. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal war außerordentlich hilfsbereit, wenn es um unsere Anliegen rund ums Wandern etc. ging - auch Wasser für unsere Thermoskannen bekamen wir ohne Probleme. Das Frühstück und die Mahlzeiten der HP waren lecker u. abwechslungsreich. Wohltuend war die Flexibilität bei der Zusammenstellung des Menüs der HP am Abend. Sehr genossen haben wir die Sauna-Landschaft. Aufgefallen ist uns, dass ganz unterschiedliche Gruppen in die HIndenburglinde…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Richtig gutes Haus
Ein wirklich tolles und gemütliches Hotel mit sehr schöne Zimmern + Suiten. Wir hatten die König Watzmann Suite und waren restlos begeistert. Aber auch im Kulinarischen bereich hat die Hindenburglinde sehr viel zu bieten. Das fängt schon beim Frühstück an, das Büffet ist immer gut bestückt und bietet eine sehr große Auswahl. Auch zum Abendessen wird sehr viel Verschiedenes geboten, die Auswahl auf der Speisekarte ist richtig toll. Auch im Personellen bereich bleiben hier keine Wünsche offen, hier bekommt man ( fast…