Sandra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne ...
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, nette Gastgeber, tolles Mitarbeiter-Team, prima Essen, leckere Kuchen, gemütlich eingerichtete Zimmer, schöner Wellnessbereich
Ulrike(46-50)Deutschland
Hervorragend und unglaublich
Gemütlich, bester Komfort. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen und kann seinen Urlaub genießen. Hotel ist super
Jürgen(61-65)Deutschland
Winterurlaub mit Wandern
Das Hotel ist familiär mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern,angenehme Atmosphäre, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot, große Obstauswahl sehr leckeres Abendesssen, man kann immer zwischen mehreren Gerichten auswählenDie Speisen sind hochwertig und sehr gut!

Manuela(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, alles Top
Schönes, kleines und familiär geführtes Hotel, sehr sauber und freundlicher Service. Das Zimmer sowie der Wellnessbereich sind sehr schön. Wir waren rundum zufrieden.
Horst & Brigitte N.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmaliges Hotel, 100 % Weiterempfehlung
Wir waren jetzt über Weihnachten und Silvester in der Hindenburglinde und waren restlos Begeistert! Halbpension ein Traum ,Zimmer Alpenstüberl zuckersüße, Familie. Resch.sehr zuvorkommend und super nett man kommt sich vor wie in der Familie.wir kommen wieder .Das Service Personal immer nett und ein freundliches Wort. Ganz herzlichen Dank für diese Woche!,,lBG. HORST UND BRIGITTE N.
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal probiert und man wird süchtig
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Dieses wird von der Familie Resch in hervorragender Weise geführt. Der persönliche Kontakt mit jedem einzelnen Gast ist eine Selbstverständlichkeit. Man fühlt sich einfach wie daheim. Das Hotel ist sehr sauber geführt, ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit vielen selbstgemachten Speisen lässt den Tag schon frohgemut beginnen. Bei Buchung einer Halbpension werden jede Wünsche erfüllt. Einfach toll. Wir haben in dieser Kategorie noch keine besseres Hotel erlebt. Ein…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Alles bestens. Sehr schönes gepflegtes Haus. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon und sehr geräumigen Badezimmer. Besonders hervorzuheben ist die hervorragene Küche. Wir hatten Halbpension und die angebotenen Gerichte waren von höchster Qualität und sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück schätzten wir besonders die leckeren selbstgemachtn Marmeladen und das Bircher Müsli. iDie Lage des Hotels war für uns super.wir konnten direkt vom Hotel aus loswandern.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Eine Woche wandern, genießen und entspannen in einem wunderbaren Hotel bei sehr herzlichen Gastgebern. Wir haben im Juni unsere Wanderferien hier verbracht und das Ambiente im Hotel, die stilvoll eingerichteten Zimmer (Lindenblick) sowie die Vielfalt und die Qualität des Frühstücksbuffets sehr genossen. Genial ist auch die Möglichkeit bei gebuchter Halbpension aus der vielseitigen Speisekarte individuell zu wählen. Das Ganze noch in einer landschaftlich einmaligen Region, in der es auch für weitere Male noch…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Familienhotel
Meine Frau und ich haben schon mehrmals einen Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Wir sind immer wieder begeistert und zufrieden nach Hause gefahren. Angefangen mit dem modernen Spa-Bereich, den schönen Zimmern, der Sauberkeit im Hotel, die Freundlichkeit der Familie Rech ( jun. und sen. ) und dem Servicepersonal, dem sehr guten Essen bis hin zu dem Ambiente im Hotel hat alles gepasst. Im nächsten Jahr sind wir bestimmt wieder Gäste in diesem ländlich gelegenen Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, schöne Lage, wenig Parkplätze
Sehr gutes Essen am Abend. Frühstücksbuffet etwas langweilig. Zu wenig Parkplätze am Abend (müßte für Hotelgäste separiert und freigehalten werden, ist sonst etwas nervig, wenn man abends nach einem langen Wandertag keinen Parkplatz findet und immerhin über 1300 Euro für eine Woche bezahlt...)