cornelia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach schön
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und nicht zu groß. Daher ist man nicht nur einea Nummer, sondern ein Mensch. Das spürt man. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich liebe die bayrische Gastfreundschaft. Wir haben das erste Mal mit unserem Baby Urlaub gemacht. Uns wurde automatisch ein Gitterbett zur Verfügung gestellt. Da unsere Tochter viel krabbelt, achte ich auf Sauberkeit. Ich hatte keine Beanstandung. Außerdem sind die Zimmer neu renoviert und gemütlich mit viel Holz. Essen war top und al a carte.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel vor malerischer Bergkulisse
Das Hotel wird liebevoll in verbindlicher Atmosphäre als Familienbetrieb geführt. Hier bin ich als Gast willkommen und kann mich von der ersten Minute an wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig und in freundlichem, heimatlichen Stil eingerichtet. Auf der reichhaltigen Speisekarte finden große und kleine Gourmets das Richtige. Der neue Wellnessbereich lädt zum relaxen ein. Ich / wir kommen gerne wieder, falls noch ein Zimmer frei ist! Genießen Sie die herrlichen Wanderziele in unmittelbarer Umgebung des Hotels im…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel ! Alles neu ! Essen einfach klasse !
Sehr schönes Hotel. Liebevoll eingerichtet. Sehr schöner Wellnessbereich. Alles neu! Alles super sauber. Freundlichkeit steht ganz oben. Familiengeführt! Publikum: Wanderer Internetzugang, Telefon vorhanden. Wir hatten im September schönes Wanderwetter.

Brigitte(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sauberes und gemütliches Zimmer, sehr schönes modernes Bad, großer Balkon. Sehr guter Essen, Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken und Abend zu Essen (es war sehr heiß wie wir da waren). Hundefreundlich! Nicht so schön die Bundesstraße und die Unterhaltungen an den Tischen bis in die Nacht, da man wegen der Hitze nachts die Balkontür öffnen mußte.
Petra & Olli & Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bereits zum 4. Mal ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben dieses Hotel nun auch mit Kind besucht. Die Halbpension ist gigantisch lecker und wir freuen uns bereits Wochen im Vorfeld darauf, was wir wohl wieder Leckeres aus der Karte verzehren zu werden. Da wir dieses Jahr das erste Mal mit Kind in BGL unterwegs waren, haben wir uns für die Juniorsuite entschieden. Es gibt sehr viel Platz - auch mit Babybett und eine extra Küchenzeile, was sehr von Vorteil ist. Der Service war wie gewohnt sehr nett und zuvorkommend. Wir haben nichts zu beanstanden und sind rundum…
Heiko(46-50)Deutschland
Familiäres freundliches Hotel. Geheimtip
Sehr guter Ausgangspunkt zum wandern . Nettes und immer freundliches Personal . Gute Küche und ein sehr schöner Wellnessbereich . Die großzügigen und schön eingerichteten Zimmer laden zum verweilen ein . Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Urlaub mit unseren 3 Kindern. Es war wirklich sehr schön und erholsam. In einer ruhigen Lage super zum wandern und um die Natur zu genießen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Julia und sepp ,der kellner, ein super team
wiedermal ein super aufenthalt in der hindenburglinde zum 10.mal ! julia, "die juniorchefin" immer liebenswert und immer ein offenes ohr, erfüllt ihnen fast jeden wunsch und sepp , der bestbekleideste kellner muß mann sehen und sich mit ihm verstehen, ein liebenswerter mensch ! alle kennen das berchtesgadener land und können ihnen tipps für ihren urlaub geben ! zimmer und service super, es kann nichts besseres geben! wir freuen uns auf`s nächste mal! es grüßen die franken gregor und ilona
Susanne(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Für Kinder super. Kinderbett, Hochstühle, Wasserkocher alles vorhanden Zimmer sehr schön. Renoviert und toller Ausblick. Das Essen war auch gut. Genug Auswal auf der Speisekarte.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlen und erholen im Hotel Hindenburglinde
Das Hotel Hindenburglinde ist eine wirkliche Empfehlung für einen rundherum gelungenen Urlaub. Dazu tragen insbesondere die besondere famiäre Athmosphäre im Hotel, die angenehme Unterbringung in neu konzipierten Zimmern und - last but not least - die hervorragende Qualität der angebotenen Speisen bei. Desweiteren ist die vom Hotel einzusehende Bergkulisse allein schon ein Grund, das Hotel wiederholt zu besuchen!