Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super geführtes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Rundum ein tolles, familiär und freundlich geführtes Hotel mit sehr gutem Service und super gutem Essen, sehr sauber und einfach zum wohl fühlen
Brigitte(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel oberhalb von Ramsau. Gepflegte, schöne Zimmer mit herrlichem Blick ins Berchtesgadener Land. Hilfsbereites, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen im Restaurant. Wir waren sehr zufrieden.
Alfred u.Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ankommen und wohlfühlen
sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Inhaber und Personal sehr hilfsbereit.Leckeres Frühstücksbuffet gutes Restaurant.Man hat sich einfach wohlgefühlt. Der neue Wellnesbereich ist wunderschön.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Top Hotel absolut empfehlenswert
Wir waren schon des öftern in diesem Hotel und werden es auch gerne wieder besuchen. Für Wanderfreunde eine schöne Gegend mit vielen Routen möglichkeiten.
Leo(56-60)
Sehr gutes Hotel
Abwechslungsreiches Wandergebied, sowie ein gepflegtes Hotel. Nach einem Spaziergang in der Sauna entspannen und erin kostliches Abendessen.
Anette(51-55)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Kommen gerne wieder in die Hindenburglinde. Super Aufenthalt. Sehr schönes sehr angenemes Hotel super freundliches Personal
Gabriele(61-65)Deutschland
Super Hotel!!!
Wir waren rundum (Frühstück, Zimmer, Halbpension) zufrieden. Sehr freundliche Wirtsleute. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Siegurd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauber
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und wunderbar gelegen......
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes, gut geführtes Haus
Sehr schöne Lage außerhalb des Ortes, gepflegtes Haus mit schönem Spabereich; gute Ausgangslage für Königssee und die Berge Lage des Zimmers genau besprechen; die Beratung des Hotels ist sehr hilfreich dabei
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Zimmer, dem Servis und dem Essen sehr zufrieden. Auch unser Hund hat sich im Hotel wohlgefühlt. Wir werden im nächsten Jahr nochmals kommen.