Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-/Leistungsverhältnis top
Auftreten Gastgeber sehr freundlich u. flexibel gute Küche (Frühstück mit reichlich Auswahl, Halbpension aus Suppe u. Hauptgang von Speisekarte sowie einheitlicher Nachspeise absolut zu empfehlen) Wellnessbereich mit 2 Saunen (neu) ist sehr modern Zimmer insbesondere die neu renovierten sind geschmackvoll eingerichtet u. sauber
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Hier fühlt und ist man rundum aufgehoben. Alles ist super! Frühstücksbuffet reichhaltig. Sehr schönen Urlaub verbracht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Winterurlaub mit Kindern
Wunderbarer Winterurlaub mit der Familie. Zimmer, Restaurant, Sauna und Service übertrafen unsere Vorstellungen. Die Umgebung ist optimal zum Wandern und Ski bzw. Schlittenfahren. Sehr zu empfehlen.

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war alles perfekt
Zimmer sehr schön sauber und modern. Essen lecker.Service freundlich und kompetent. Erholung pur im Spa
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Auszeit für die Seele ...
Immer wieder gerne ... einfach ein tolles Ziel. Schon allein die Lage des Hotels, etwas ausserhalb und doch innerhalb von wenigen Minuten mittendrin - da wo Geschäfte, Lifte etc zu finden sind. Tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und überaus freundliches Personal. Beim Frühstück schln das überaus leckere Bircher Müsli - natürlich frisch zubereitet - und dann beim Abendessen .... große und sehr wohlschmeckende Portionen - ohne "einerlei Geschmack". Einfach sehr lecker.
Cristiano(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Relaxen im wahrsten Sinne der Worte
Ein Hotel zum Wohlfühlen,ansprechendes Ambiente sowie freundliches Personal,sehr gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel in allen Belangen
Für uns mit Recht eines der beliebtesten und besten Hotels im BGLand. Man fühlt sich bereits beim Betreten des Hotels durch den herzlichen Empfang sehr wohl. Das Essen ist hervorragend - ein großes Lob an die Küche, auch das Service ist tadellos. Wir machen öfter Urlaub im Berchtesgardener Land und wissen, dass wir ab jetzt immer in der Hindenburghlinde buchen werden. Ist immer einen Aufenthalt - sei er noch so kurz - wert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel in wunderschöner Lage
Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden und würden jederzeit dort wieder buchen. Kinder werden ganz herzlich aufgenommen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir werden sicher wiederkommen
Ein rundum gelungener Kurzurlaub besonders geprägt durch die Persönlichkeit der Chefin.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die selbstgebackenen Kuchen haben Suchtpotenzial.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein echter Wohlfühlurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal ohne Ausnahme freundlich, Essen super lecker, Zimmer zum Wohlfühlen, traumhafte Aussicht, schöne Sauna, nette Gäste.