Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit viel Herz!!!!!!!!
Hotel super,Chef und Chefin große Klasse,ebenso die Sen.Chef`s.!!!!! Der Hit in diesem Hotel ist der Kellner Sepp!!!!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderbares Hotel.
Ein wunderschönes familär geführtes Hotel. Besonders zu empfehlen die Küche, aber auch die Zimmer sind sehr ansprechend. Super Lage für alle Wanderfreunde.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Charme
Familiengeführtes, ruhiges Landhotel mit gemütlichen stilvollen Zimmern. Der Spa- und Saunabereich bietet alles, um sich zu entspannen. Das Essen war sehr schmackhaft und auch der Vegetarier kommt nicht zu kurz. Wünsche werden gerne entgegengenommen und versucht, sie umzusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Mittelklassehotel
Grundsätzliche ein tolles Hotel mit einer sehr netten (wir vermuten) Juniorchefin - aber einen nicht guten Juniorchef.... Leider konnte er mit einer Reklamation nicht umgehen, hat sich weder entschuldigt noch kam irgendwas - erwartet man als Kunde so auf gar keinen Fall - ist nicht sehr Kundenorientiert! Darüber waren wir beide nach einem tollen ersten Tag sehr enttäuscht... da die Bedienung des Vorabends "Sepp" total nett und super war! Das Klientel ist hier im Hotel eher zw. 55+ und aufwärts... Es liegt…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Guten Landhotel mit hervorragender Küche
Gutes Landhotel mit freundlichen Gastgebern und hervorragender Küche. Gute Ausgangslage für Ausflüge rund um den Königssee. Gute Tipps von der Betreiberfamilie
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top top top
Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal... Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und der Spa und Sauna Berreich hat alles zu bieten. Das Essen ist wirklich kaum zu übertreffen und bietet für jeden Geschmack etwas. Ich persönlich kann nur die Steaks empfehlen:-) Rund um eine perfekter Aufenthalt und Urlaub!!!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder
ein sehr familienfreundliches Hotel,wir haben das Hotel Hindenburglinde schon wieder gebucht,das sagt wohl alles.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub von Anfang an, im nächsten Jahr wieder
Es war unser erster Urlaub in der Hindenburglinde aber sicher nicht der letzte, wir haben sofort wieder für den Jahrewechsel 14/15 gebucht. Schönes Hotel mit kleinem aber feinen Wellnesbereich. Service ist super, Zimmer absolut ausreichend es gibt überall W-LAN was für unseren ältesten "sehr wichtig" war.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern, Ich kann das Hotel nur empfehlen
Ruhige Lage, zum Entspannen optimal. guter Ausgangspunkt. Mann benötigt allerdings immer ein Auto. Es ist auch weiter von Ramsau entfernt als beschrieben. Sehr freundlich und familiär.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt auch ohne Schnee
Wir waren 5 Tage Gast im Hotel Zur Hindenburglinde, es hat uns sehr gut gefallen. Auch war es kein Problem unseren Labrador "Ben" mitzubringen. Das Zimmer war ausreichend, wunderbar das Badezimmer mit einer sehr schönen Dusche. Alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die selbstgemachten Marmelade, köstlich. Obst, Joghurt und die Müsliecke waren gut bestückt. Gerne kommen wir noch einmal in dieser schöne, freundliche Hotel.