Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel liegt oberhalb von Ramsau an der Alpenstrasse mit Blick auf die Berge. Hotel und Restaurant – mit großem Wintergarten sind hell, gemütlich und sauber. Es gibt eine große Außenterrasse und genügend Parkmöglichkeiten. Wir hatten die Wochenpauschale Salzkristall inklusive Halbpension gebucht. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht. Die Gäste kamen z.B. aus Deutschland, England, Frankreich, Single, Paare und Familien, von jung bis alt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Woche !
Besser kann kein 4 Sterne Hotel sein! Wir wurden nett begrüßt. sogar das Wetter war prima. Hotel liegt direkt am Wanderweg. Sauna war Super! Wir waren erstaunt, das so wenig Gäste sie benutzt haben. Nach dem wandern gibt's nichts besseres. ; ) ! Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen und Wohlfühlen !
Wir waren jetzt zum dritten Mal in der Hindenburglinde und das spricht schon für sich. Wunderschöne Lage mit Blick auf die Berge , sehr guter Service und hervorragende Küche.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leider leider zu Ende!
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit herrlichem Ausblick und sehr guter Küche. Zeitweise viel Motorrad und Autoverkehr ( Hotel liegt ca. 20m neben Alpenstrasse ).....Tv gucken geht nur bei geschlossenen Fenstern....aber wer will schon Tv in so einer schönen Umgebung schauen . FAZIT: wen die viel befahrene Straße nicht stört, bekommt hier 100% Urlaubvergnügen !
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Aufenthalt
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (Weihnachtsferien), war der Altersdurchschnitt eher gehoben. Wir waren die einzige junge Familie, die etwas länger blieb. Wir verreisten als Familie und erhielten das Zimmer "Waldstimmung" mit 2 separaten Zimmern, 1 Dusche und 1 sep. WC. Es wurde außerordentlich freundlich auf unseren gefühlten 1000 Extrawünschen eingegangen. So wurden zB. die Betten in den Räumlichkeiten anders verteilt und unseren Wünschen entsprechen vor Anreise aufgestellt. Sehr guter Service.…
Iris & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Sehr schönes, sauberes und neu renoviertes Hotel mit super Service. Wir waren bereits das 2. mal hier und das war sicher nicht das letzte mal. Nur zu empfehlen.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel!
Wir sind als Familie (7 Personen) gereist im Alter von 41 - 77 Jahren). Unser Fazit: Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen im hoteleigenem Restaurant hervorragend. Wir können das Hotel mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Unser Urlaub in der Hindenburglinde war von Anfang an Erholung pur. Wir fühlten uns dort herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Das Restaurant kann man nur weiterempfehlen, alle Gerichte waren super. Ein großes Lob an das gesamte Team!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, klasse Essen
Hotel ist sehr zu empfehlen, gut zu erreichen mit dem Auto, von dort aus gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet lässtsich mit den besten Hotels vergleichen, Alles was das Herz begehrt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und preiswert. 4 bis 5 Sterne würde ich schätzen. Der Wellnessbereich lädt zum Ausspannen ein. Die 2 Saunen und der Liegenbereich sind Nachmittags geöffnet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlich geführtes Familienhotel
Ein schönes und freundlich geführtes Familienhotel mit einem reichhaltigen Speiseangebot. Zimmer groß und geräumig mit schönem Ausblick.