Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leider leider zu Ende!
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit herrlichem Ausblick und sehr guter Küche. Zeitweise viel Motorrad und Autoverkehr ( Hotel liegt ca. 20m neben Alpenstrasse ).....Tv gucken geht nur bei geschlossenen Fenstern....aber wer will schon Tv in so einer schönen Umgebung schauen . FAZIT: wen die viel befahrene Straße nicht stört, bekommt hier 100% Urlaubvergnügen !
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Aufenthalt
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (Weihnachtsferien), war der Altersdurchschnitt eher gehoben. Wir waren die einzige junge Familie, die etwas länger blieb. Wir verreisten als Familie und erhielten das Zimmer "Waldstimmung" mit 2 separaten Zimmern, 1 Dusche und 1 sep. WC. Es wurde außerordentlich freundlich auf unseren gefühlten 1000 Extrawünschen eingegangen. So wurden zB. die Betten in den Räumlichkeiten anders verteilt und unseren Wünschen entsprechen vor Anreise aufgestellt. Sehr guter Service.…
Iris & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Sehr schönes, sauberes und neu renoviertes Hotel mit super Service. Wir waren bereits das 2. mal hier und das war sicher nicht das letzte mal. Nur zu empfehlen.

Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel!
Wir sind als Familie (7 Personen) gereist im Alter von 41 - 77 Jahren). Unser Fazit: Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen im hoteleigenem Restaurant hervorragend. Wir können das Hotel mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Unser Urlaub in der Hindenburglinde war von Anfang an Erholung pur. Wir fühlten uns dort herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Das Restaurant kann man nur weiterempfehlen, alle Gerichte waren super. Ein großes Lob an das gesamte Team!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, klasse Essen
Hotel ist sehr zu empfehlen, gut zu erreichen mit dem Auto, von dort aus gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet lässtsich mit den besten Hotels vergleichen, Alles was das Herz begehrt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und preiswert. 4 bis 5 Sterne würde ich schätzen. Der Wellnessbereich lädt zum Ausspannen ein. Die 2 Saunen und der Liegenbereich sind Nachmittags geöffnet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlich geführtes Familienhotel
Ein schönes und freundlich geführtes Familienhotel mit einem reichhaltigen Speiseangebot. Zimmer groß und geräumig mit schönem Ausblick.
Elvira(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütliches Familienhotel
Schönes überschaubares und gut geführtes Hotel, mit netten Gastgebern, sehr guter Küche und tollem kleinem aber feinem Spa-Bereich. Würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Man kann sehr schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus unternehmen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier fühlt man sich wohl
die Hindenburglinde ist ein sehr gut geführtes Hotel, es paßt einfach alles, der Service, das Personal, man wird immer gut beraten, Ausflugziele etc. Es ist auch immer jemand vor Ort,
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub mit Hund
Wir waren nun schon zum 6. Mal in der wunderschönen Hindenburglinde und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, das Restaurant und der Spa-Bereich sind sehr ansprechend. Das Frühstück, die Torten und Kuchen und das Abendessen waren wie immer mit Liebe zubereitet und sehr, sehr lecker, dank Back- und Kochkunst und ganz vieler frischer und regionaler Produkte. Und schön geschneit hat es zu unserer Ankunft auch noch... Hier stimmt einfach alles. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team.