Schönes überschaubares und gut geführtes Hotel, mit netten Gastgebern, sehr guter Küche und tollem kleinem aber feinem Spa-Bereich. Würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Man kann sehr schöne
Wanderungen direkt vom Hotel aus unternehmen.
die Hindenburglinde ist ein sehr gut geführtes Hotel, es paßt einfach alles, der Service, das Personal,
man wird immer gut beraten, Ausflugziele etc.
Es ist auch immer jemand vor Ort,
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub mit Hund
Wir waren nun schon zum 6. Mal in der wunderschönen Hindenburglinde und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, das Restaurant und der Spa-Bereich sind sehr ansprechend.
Das Frühstück, die Torten und Kuchen und das Abendessen waren wie immer mit Liebe zubereitet und sehr, sehr lecker, dank Back- und Kochkunst und ganz vieler frischer und regionaler Produkte.
Und schön geschneit hat es zu unserer Ankunft auch noch...
Hier stimmt einfach alles. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team.
Wir haben 5 wunderschöne Tage in der Hindenburglinde verbracht. Sehr schöner, gemütlicher Saunabereich.
Tolle, große Zimmer mit schönem Blick. Essen war sehr gut und vielseitig. Vor allem die Fischgerichte.
Das Personal ging individuell auf jeden Wunsch ein und variierte Beilagen und Desserts gerne.
Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Die Hindenburglinde ist ein familiengeführtes Unternehmen mit freundlichen und aufmerksamen Angestellten und Besitzern. Kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier fühlt man sich Willkommen
Hier wird man nicht enttäuscht. Die Leidenschaft der Inhaber spürt man an jeder Ecke. Das Essen ist sensationell und die Halbpensionsregelung eine seltene Idee.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit dem Frühstück sowie der Auswahl der Speisen und Sauberkeit des Zimmers die Freundlichkeit des Personals Sehr Zufrieden.
Super geführtes Hotel, tolle Zimmer, alles Perfekt
Super Hotel, mit sehr gutem Service. Sehr schöne renovierte, geschmackvolle Zimmer mit mordernem Bad. Sehr, sehr sauber, da gab es nichts zu beanstanden. Auch das Frühstück (sogar mit Lachs) war sehr vielfältig, ebenso gut war auch das Essen im Gasthaus. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit zwei Saunen, wo es eine Teebar, Edelsteinwasser und Saft gibt. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grandiose Winter/Wellness/Wander & Erholungswoche
Wir hatten eine traumhafte Erholungswoche in der Linde. Das schnuckelige Familienhotel ist umgeben von grandioser Berglandschaft und atemberaubender Natur.
Wir haben uns sehr Willkommen und wohl gefühlt! Top Service, Top Restaurant, Top Wellness kurzum TOP Hotel. Sehr empfehlenswert! Wir kommen sicher bald wieder.