Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiäres Hotel, nettes Personal, leckeres Essen
Ein in den letzten Jahren modernisiertes Hotel mit sehr schönem Saunabereich. Man fühlt sich von der ersten Minute an Willkommen in diesem familiär geführten Haus. Die Kuchen der Seniorchefin sind sehr lecker. Die Windbeutel sollten sie unbedingt probieren. Wandertipps bekommt man ganz viele vor Ort. Empfehlenswert aus unserer Sicht sind die Mordaualm (eine ganz nette Sennerin und leckeres Kasbrot), der Solleitungsweg und die Einkehrmöglichkeit "Söldenköpfel". Am Jenner kann man sehr schön wandern.
Michael(61-65)Deutschland
Immer wieder schön
wir waren nun schon zum 4. mal dort. Es ist immer wieder schön mit welcher Gastfreundlichkeit man dort empfangen wird. Die Zimmer sind jeweils individuell ausgestattet , sehr groß, mit Balkon und Flachbild-Fernseher. Die Sauberkeit ist beeindruckend. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet ist der Start für eine ausgedehnte Wanderung in den angrenzenden Nationalpark Berchtesgaden. Die Speisekarte des Restaurants bietet ausgezeichnete Spezialitäten zum fairen Preis. Bei Halbpension kann man aus der gesamten…
Simone(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr nettes Hotel - wir kommen sicherlich wieder.
Wir waren leider nur 3 Tage in diesem netten Hotel. Die Aussicht vom Balkon ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wirklich sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker - auch das Abendessen. Kann man sehr empfehlen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder sehr gut und das seit Jahrzehnten
Bei Familie Resch ist es immer wieder sehr erholsam und schön. Fahren schon seid 30 Jahren nach Bercht´sgarden und immer wieder dieses Hotel. Angefangen bei der Lage: Super Aussicht auf die Landschaft und Ramsau...
Sigrid(51-55)Deutschland
Einfach toll !!!
alles in allem einfach gut. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Es liegt zwar abseits aber man hat vor allem viel Ruhe
Matthias & Heidi(41-45)Deutschland
Einkehren und Wohlfühlen
Ein Top Hotel mit wunderschönen Zimmern und einem sehr guten Restaurant. Unser Zimmer ( Waldstimmung ) war spitze, hatte eine tolle Einrichtung. Das Frühstueksbuffet mit sehr großer Auswahl, wurde immer wieder aufgefüllt. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, ausserdem eine tolle Auswahl am Salatbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zum rsten mal haben wir ein Hotel, in dem wir wieder Urlaub machen wollen. Die Sauberkeit war gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Halbpension, die wir gebucht hatten, mutete uns erst sehr befremdlich an. Wir konnten von der Speisekarte Gerichte aussuchen. 12,00 € wurde uns angerechnet, die Differenz mußten wir dazu bezahlen. Immer gab es aber Suppe, Salat und Dessert zu dem ausgesuchten Gericht. So hatten wir jeden Abend das Menue wo wir Hunger drauf hatten. Das fanden…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder top!
Es war alles wieder perfekt, einfach ein Traum. Angefangen vom herzlichen Empfang bis hin zur Sauberkeit und den köstlichen Speisen. Großes Lob an die Küche und dem ganzen Team!!! Wir kommen wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Kurzurlaub
Ein familiäres geführtes Hotel, mit neun Doppelzimmern und Suiten. Keine Massenabfertigung. Der Spa-Bereich ist großzügig, wunderschön gestaltet und zum Ausspannen sehr geeignet, .
Dieter & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel. Einziger Nachteil es liegt direkt an der B305. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig in Auswahl und Menge. Bei Halbpension ist das Menü reichhaltig in der Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.