Karsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, gute Küche, reichhaltiges Frühstück, zuvorkommendes Personal,wunderschöne Lage, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Schönes Zimmer mit Balkon, super Aussicht.
Marcell(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Besonders gut hat uns die saunalandschaft gefallen. Im zimmer war das Design sehr geschmackvoll.
Susanne & Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares Hotel mit Liebe zum Detail
direkt bei der Ankunft wurden wir mit Prosecco sehr freundlich von der Chefin begrüsst. Wir übernachteten im Neu-Gestaltetem Almstüberl, von dem wir restlos begeistert waren. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht, wir haben mehr gefrühstückt als wir sollten und auch beim Abendessen haben wir geschlemmt wie die Könige. Morgens begrüsste uns ein Atemberaubendes Bergpanorama. Unser Fazit: Als reine Übernachtungsmöglichkeit, ist dieses Hotel viel zu schade. Wir kommen sicher wieder

Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wieder ein super Urlaub
Wir waren das 2.Mal in der Hindenburglinde und haben wieder 10 sehr schöne Urlaubstage verbracht. Zimmer war super, Essen sehr lecker und das Personal freundlich. Kommen gerne ein 3.Mal wieder
Robert(46-50)Deutschland
Kurz und einfach: ein Top Hotel- Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel, tolles Frühstück, grandiose Aussicht, Zimmer sehr gut eingerichtet und dazu der Sepp unser Gaudi-Ober. Dies sind alles Gründe weshalb man dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Renate(46-50)Deutschland
Super zufrieden
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in einer sehr schönen, familiären Athmosphäre verbracht und fühlten uns bestens betreut. Das Essen war super lecker und die Halbpensions-Regelung ist sehr empfehlenswert!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie er sein soll. Wohlfühlen garantiert
Ein wirklich gelungener Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel. Zimmer, Personal, Kompetenz, Speisen und Getränke, hier gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Speisekarte ließ keine Wünsche offen. Die Speisen wurden mit Liebe zubereitet. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal super nett. Man kann von der Haustür aus tolle Wanderungen machen. Die Gaststube ist sehr gemütlich.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel ist mit drei Sternen Super
Wir fahren zurzeit jedes Jahr dorthin, weil es uns sehr gut gefällt und die Umgebung sehr schön ist. Seit 40 Jahren fahren wir schon in das Berchtesgadener Land. Es gibt immer wieder was neues zu entdecken.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub in der Hindenburglinde
Hier stimmt einfach alles.Ein besseres Preis/Leistungsverhälnis wie hier haben wir noch nirgends erlebt.