Kai Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel, gerne wieder!
Tolles, familiengeführtes Hotel; freundliches, sehr hilfsbereites Personal; saubere, frisch renovierte Zimmer; leckeres Frühstück; schöner Spa Bereich; gute Verkehrsanbindung zu Sehenswürdigkeiten (Königssee, Kehlstein, etc.) Fazit: Rundum gelungener Urlaub / Aufenthalt; gerne wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Es war wieder ein Traum
Der zweite Urlaub in der Hindenburglinde war wieder grandios. Alles hat super gepasst angefangen vom leckeren Essen bis hin zu den Zimmern (waren wieder sehr sauber und liebevoll von den Putzmädels aufgeräumt und dekoriert). Dort ist einfach Erholung geboten. Wollen heuer im September zum Herbstfest wieder kommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr gutes familiär geführtes Urlaubshotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer und die Einrichtungen des Hotels entsprachen voll unseren Bedürfnissen. Besonders hervorzuheben ist der persönliche und freundliche Umgang des Personals mit seinen Gästen. Außerordentlich gut hat uns das Frühstücksbuffet gefallen, da blieben keine Wünsche offen.

Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlurlaub
Ein rundherum empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichem und aufmerksamen Personal familiärer Atmosphäre, hilfreichen Eigentümern, sowohl vom Senior als auch Junior Ehepaar, die gute Ratschläge zur Freizeitgestaltung parat haben und uns immergern geholfen haben.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum gelungener Urlaub !!
Das gesamte Team der Hindenburglinde ist von morgens bis abends bemüht, den Feriengästen einen super Urlaub zu bereiten. Besonders hervorzuheben ist das herausragende Essen. Sehr schön auch der Wellnessbereich mit Gratis Säften und Wasser. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Nuran(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Erholungswoche
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit herrlichem Ausblick. Das Wunderbarer entspannter Aufenthalt, super nette, sehr bemühte Menschen, liebevoll gestaltete Wellness-Oase, Es hat wie immer alles gepasst!!! Speisen und Getränke waren so gut unseres Aufenthaltes in der Hindenburglinde sehr wohl gefühlt und konnten unsere "Auszeit" ausgiebig genießen.
Klaus(61-65)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Ein tolles Zimmer (König Watzmann), Frühstück und Abendessen große Klasse. Die Freundlichkeit der Familie Resch und ihrer Mitarbeiter ist außergewöhnlich. Unser zweiter Urlaub in diesem Haus ist nicht der letzte. Ein herzliches Dankeschön an Familie R.
Stefan(46-50)Deutschland
Es muss nicht immer 5 Sterne sein
Die Zimmer sind sehr sauber,das Frühstück fast nicht zu Toppen ! Das Essen ist Prima ,wir haben uns sehr Wohlgefühlt,leider waren wir nur drei Nächte in der Hindenburglinde. Es war bestimmt nicht das letzte mal, das wir dort Urlaub machen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaub mitten im Wandergebiet bei Topservice
Ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Alles sehr sauber. Essen mit großer Auswahl und hervoragender Qualität. Ideal für einen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub. Zimmer neu und urig gemütlich eingerichtet
Petra(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein wirklich einwandfreies und superschönes Hotel zum Wohlfühlen mit schicken Zimmern, gastronomischen Köstlichkeiten und sehr herzlichem Personal - Da möchte man immer wieder hin! Sehr zu empfehlen...