Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsame 10 Tage
Wir haben 10 sehr schöne und erholsame Tage in der Hindenburglinde verbracht. Unser Zimmer (Salzkristall) war sehr schön, hatte einen riesigen Balkon mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Das Frühstück war super, reichhaltiger und leckerer als in manchem 4 oder 5 Sterne Hotel. Das Abendessen war ebenfalls toll. Suppe kann aus der Karte ausgewählt werden, dann Salat vom Buffet. Wir fanden es besonders gut, dass das Hauptgericht aus der Karte ausgewählt wird. Alle Gerichte die wir hatten waren sehr lecker. Zum…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine unbeschwerte Woche in der Hindenburglinde
Die Hindenburglinde ist ein familiengeführtes Hotel, das mehr als drei Sterne verdient. Die Zimmer sind grosszügig, haben einen Balkon und Südlage, sind tiptop sauber. Wir haben uns für Halbpension entschieden und haben es nicht bereut! Mit dem Wetter hatten wir im Mai grosses Glück. Es war warm, sonnig und als es anfing zu regnen, war unser Urlaub vorbei. Obwohl eine Bushaltestelle direkt vor dem Haus ist, empfiehlt es sich, mit dem Auto anzureisen, da der Bus nur sehr selten fährt. Das Berchtesgadener Land…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel zu top Preisen
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!! Außerordentlich nettes Personal, sehr hilfsbereit. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen ist top. Wir werden auf jeden fall wieder dort urlaub machen!!

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben diesen Sommer zwei wunderschöne Wochen in der Hindenburglinde verbracht. In unserem neu renovierten Zimmer (Salzkristall) haben wir uns sehr wohlgefühlt. Auch den riesigen Balkon haben wir gerne benutzt. Die Aussicht auf die Berge war wegen des tollen Wetters die ganze Zeit über fantastisch. Auch das Essen war wie immer super. Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet konnten wir gestärkt in den Tag starten und auch abends gab es wie immer nur leckere Gerichte. Also alles top: Service, Zimmer, Essen,…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Wanderurlaub
Alles bestens. Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, ein so vielfältiges Frühstücksbüfett mit frischen Produkten und großer Auswahl findet man selten. Wandertipps inclusive.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr gut geführtes Hotel
Die Hindenburglinde ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Nette Chefs, gutes Restaurant (hervorragendes Frühstücksbüffet). Nur ein kleines Manko: Teils laute Autogeräusche von der Straße bei geöffneten Fenster und leider etwas harte Matratzen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum perfekte Woche in den Bergen bei Ramsau
Ein sehr schönesHotel an einem Malerischen Standort.Schlemmen im Restaurant ist ein Genuß,Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und angenehm hilfsbereit. Profesioneller Umgang mit Kleinkinder. Wir hatten eine Bezaubernte Woche und es wird nicht die letzte in dieser netten Herberge sein.
Bjørn(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Herbst Urlaub in Ramsau
eine sehr schone Urlaub ,wir werden wiederkommen,war einfach schon.Die Lage sehr schon,ausschließlich von zimmerling Watchmann sehr schon.Viel moglichkeiten Turen in der Umgehung zu machen.Die Familie +Bedinung war sehr augmerksam und immer in guter Laune.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel
Seit Jahren fühlen wir uns hier sehr wohl. Sehr freundliches Personal das auf fast alle Wünsche der Gäste eingeht. Die Zimmer haben eine sehr komfortable Ausstattung. Nur die Parkplätze der Hotelgäste sind verbesserungsfähig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt in der Hindenburglinde sehr zufrieden. Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt. Die Zimmer sehr ansprechend und sehr sauber mit Blick auf den Watzmann. Das reichahltige Frühstück war immer der richtige Start in den Tag. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt Halbpension buchen. Die Speiskarte lässt keine Wünsche offen und das Essen war super.