Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kulinarik vom Feinsten!
Wer gerne gut isst und dabei spitzenmäßig bedient werden möchte ist in der Hindenburglinde schon mal gut aufgehoben. Das Hotel liegt zwar nicht "im Ort", aber trotzdem verkehrsgünstig zu den touristischen Highlights in der Umgebung. Das Haus ist so ausgestattet, dass man durchaus auch mal einen Schlechtwettertag im Hotel verbringen kann, ohne sich zu langweilen. Der Spa-bereich ist neu und geschmackvoll gemacht, die Mitarbeiter/innen alle sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend. Wer sich hier nicht wohl…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Frauenausflug
Die Zimmer haben eine angenhme Größe es ist alles sehr sauber.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel, erholsamer Berg-Spa und gutes Essen
Ein sehr familienfreudliches Hotel, in dem sich alt und jung wohlfühlen. Im neuen Spa-Bereich kann man sich wunderbar nach einem herrlichen Skitag erholen und anschließend beim guten Essen wieder neue Kraft für den folgenden Tag tanken.

Anna & Jens Peter(26-30)Deutschland
Urlaubsfeeling PUR
Insgesamt ein super familiengeführtes Hotel, in jedem Fall zu empfehlen. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Auf individuelle Wünsche wurde immer Rücksicht genommen. Unser Fazit immer eine Reise wert.
Petra(46-50)Deutschland
Erlebnisurlaub Berchtesgarden
10 Tage Urlaub in bester Lage, gutes Wetter und " Rundum- Versorgung " in diesen Hotel kann man nur jederzeit weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut umsorgt, kommen bestimmt wieder.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gutes Hotel - bleibt in Erinnerung
Ich war mit meiner Mutter und Tochter in dem Hotel. Das Zimmer war sehr schön. Wellnessbereich super schön zum Entspannen. Für Kinder gab es leider nicht sehr viel Angebot, aber wir haben sehr schöne Ausflüge in die Umgebung gemacht. Empfehle das Hotel gerne weiter und würde auch ein zweites Mal hinfahren.
Viola(41-45)Deutschland
Wander-Wellnesoase
Das Hotel ist ein Familienbetrieb , das merkt man am liebevollen Umgang mit den Gästen und auch untereinander. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub und würden jederzeit wieder dort hin reisen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlen, genießen, ausspannen, Schrift vergrößern
Super Hotel. Waren schon viele Male dort. Sehr empfehlenswert. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Wer viel Wert auf gutes Essen legt wird hier nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr gut und ein optischer Genuss.Gekocht wird vom Chef des Hauses mit viel Liebe zum Detail.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jederzeit wieder!
Ein rundum-wohlfühl-Kurzurlaub im Berchtesgadener Land. Aufgrund der Lage ausserhalb von Ramsau ist eine Anreise mit dem Auto zu empfehlen - genügend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Als Motorradfahrer haben wir kurzfristig ein Ziel für einen Aufenthalt über Ostern gesucht und haben mit dem Hotel Hindenburglinde einen Volltreffer gelandet. Angefangen mit dem freundlichen telefonischen Erstkontakt über einen herzlichen Empfang, ein schönes Zimmer bis hin zu dem sehr guten Essen waren wir rundum zufrieden und kommen gerne wieder!