Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles was man sich wünscht
Wir haben ein sehr sauberes, schönes, typisch bayerisches Hotel vorgefunden. Trotz Tradition bot das Hotel alle Annehmlichkeiten des 21. Jahrhunderts. Wireless -Lan, Flachbildfernseher etc. Unbedingt selber ausprobieren.
Torsten(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht.Dieses hat freundliche und saubere Zimmer mit Balkon,Dusche und WC und einem herrlichem Ausblick vom Balkon (Watzmann).Es bietet eine Kurkarte,mit welcher kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel benutzt werden können um die zahlreichen Wanderziele zu erreichen.Der Empfang sowie das Personal sind freundlich,das Essen sehr gut. Besonders gefallen hat uns die Lösung für die Halbpension. Der Spabereich ist modern und freundlich eingerichtet. Wir können dieses Hotel…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Superhotel!
Hervorragendes neurenoviertes Hotel. Der Saunabereich (Bergspa) ist gerade neu gebaut worden und hat mindestens das Niveau eines 4,5 Sterne Hotels. Die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung der Gastgeberfamilie rundeten das Gesamtpaket ab.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Service und Zimmer, immer wieder gern!
Fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel. Immer wieder top. Sehr schöne Gegend, man kann sehr viel unternehmen, und trotzalledem das wir schon viele Jahre dort hinfahren, gibt es immerwieder was Neues zu entdecken.
Horst(56-60)Deutschland
Ausgesprochen wohlgefühlt
Ein bestens geführtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern lässt wenig zu wünschen übrig.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Urlaub
Wir waren schon zwei mal in der Hondenburglinde und konnten jeweils einen Top Urlaub mit einem sehr freundlichen Service im Hotel und Restaurant erleben. Alles war ausgezeichnet. Werden wir sicher bei Gelegneheit wiederholen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Volltreffer!
Wir waren zu einem Kurzurlaub in der "Hindenburglinde". Unserer Meinung nach hat das Hotel die 3* plus voll verdient. Unser Zimmer war sehr komfortabel, geräumig und sehr sauber. Hier ein besonderes Lob an die Zimmerdamen. Das Badezimmer war modern und ebenfalls super sauber. Wäschewechsel erfolgte auf Wunsch täglich. Das Frühstück am Morgen ließ keine Wünsche offen. Im Restaurant stimmte das Preis- Leistungsverhältnis. Gute Qualität zum günstigen Preis. Die Mitarbeiter vom Service waren sehr aufmerksam und…
Alois(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wander- und Wellneshotel.
Personal sehr freundlich. Sehr Sauber und sehr gutes Essen.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen äußerst gelungenen Kurzurlaub mit Wellness und Wandern. Das Personal ist außerordentlich freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das neue Bergspa und die großzügigen Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das beste Hotel, das wir je hatten
Unserer Meinung nach hat das Hotel mehr als drei Sterne verdient. Unser Zimmer war neu, gemütlich und konfortabel. Schon auf dem Flur hat man diesen schönen Wellness-Geruch. Auch bei Regen kann man die Zeit sehr gut auf dem Zimmer oder auf dem Balkon verbringen. Das Zimmer und das Hotel sind insgesamt sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist genial. Wir wissen nichts, was es nicht gab. Abends haben wir von der Speisekarte gegessen. Auch die Speisen waren purer Luxus. Der…