Gunther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurzurlaub Juli 2010
Die Hindenburglinde ist wirklich sehr zu empfehlen, vom ersten bis zum letzten Tag war es ein angenehmer und sorgenfreier Urlaub, dank eines sehr harmonischen und perfekt organisierten Familienbetriebes. Die Küche ist ausgezeichnet und das alles bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, das gilt auch für alle anderen angebotenen Leistungen des Hauses. Allein schon die traumhafte Hanglage, der Blick auf die schönen Berge und die gewaltige Hindenburg-Linde sind nicht mit Geld bezahlbar. Besser gehts einfach…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kurztrip nach Berchtesgadener Land
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten außerhalb des Wintersportes. Das Zimmer und Service waren sehr gut, es hat alles rundum gepasst. Weiter so!
Norbert(56-60)Deutschland
Gerne wieder "König Watzmann" Komfort-Appartement
Wir verbrachten 10 schöne erholsame Urlaubstage im Komfort-Appartement König Watzmann. Obwohl das Appartement zur Alpenstraße liegt, blieb der befürchtete Autolärm aus. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Gerne kommen wir wieder.

Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Trotz Regen super Urlaub
Super Hotel sabbere Zimmer ,tolller Service,bei Halbpension,super reichhaltiges Frühstückbufett(steht und Abendessen laut Karte einfach super und lecker Preis/Leistung ist super,Internetzugang vorhanden und Handyempfang gut
Anita(66-70)Deutschland
Super Hotel in den Berchtesgadener Alpen
In allen Bereichen sehr gut geführtes Hotel.Freundliches Personal.Exclusives Frühstücksbufett,sehr reichliche wechselnde Speisekarte.Das Essen ist sehr schmackhaft.In allen Bereichen sehr zu emphelen.
Michael(31-35)Deutschland
Top Hotel in Ramsau
Verkehrsanbindung etwas eingeschränkt, jedoch bei Verfügbarkeit eines Autos hervorragender Ausgangspunkt zu vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitzen Wellness Hotel in den Berchtesgadener Alpen
Unsere Erwartungen für einen gelungenen Kurzurlaub in der Ramsau wurden bei weitem übertroffen. Uns hat es so gut gefallen, daß wir nächstes Frühjahr wieder für ein verlängertes Wochenende nach Ramsau fahren werden um ein paar Tage Erholung und Entspannung in der Hindenburglinde zu finden.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Meine Frau und ich haben nun zum zweiten Mal in diesem Hause einen Kurzurlaub von acht Tagen verbracht. Wir waren - und sind - von der Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals sehr angetan. Die Speisen und Getränke entsprachen genau unserem Geschmack. Die neuen Hotelzimmer sind super und vermitteln ein sehr heimisches Gefühl. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden im nächsten Jahr unseren Erholungsurlaub in diesem Hotel bestimmt auf mindestens vierzehn Tage ( vielleicht auch länger ) ausdehnen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Hotel mit mehr als nur 3 Sternen
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Tolle Ausflugsziele in einer traumhaften Landschaft. Ein großes Kompliment geht an den sehr geschmackvoll gestalteten Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gut organisiertes Hotel, empfehlenswert
sehr gut organisiertes Hotel, der Gast fühlt sich sicher und wohl. sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal, nicht aufdringlich, perfekt ausgewogen