Torben(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gefühlt mehr als 3 Sterne!
Wirklich ein Top Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und wurden sogar kostenlos upgegraded. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist auch sehr lecker. Wir kommen gerne wieder, beim nächsten Mal auch länger. Auf jeden Fall gefühlt mehr als die offiziellen 3 Sterne.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einfach nur schön!
Es waren vier wunderschöne Tage. Essen..ein Traum...man konnte bestellen was man wollte...alles war sehr, sehr gut. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zimmer, sehr geräumig und sehr sauber.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Liebes Hindenburglindenteam - Wir kommen wieder
Wir haben während unseres diesjährigen Skiurlaubes nun schon zum dritten Mal die Gastfreundschaft in der wunderschönen Hindenburglinde genossen und uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank. Das Haus hat eine tolle Lage, einen ganz eigenen wunderbaren Charme und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Unsere Ankunft hatte ein bischen etwas von "zu Hause angekommen". Der Ausblick aus den Zimmern ist zu jeder Tageszeit ein Genuss, ebenso alles, was die Küche und die Backstube zu bieten…

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Jederzeit gerne wieder!!!
Ein kleines Hotel mit Blick auf Hochkalter und Watzmann. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das König Watzmannzimmer ist ganz neu und wunderschön (mit Kachelofen!). Wir hatten ein Lindenblickzimmer, welches ebenfalls recht groß war (diese Zimmer sind ebenfalls zu empfehlen). Alle Zimmer haben einen Balkon. Die eingeschlossene HP war super, denn wir hatten die Wahl aus der kompletten Karte. Alle Hauptspeisen bis 10 Euro inclusive. Wir hatten jeden Tag einen festen Tisch im sehr schönen Wintergarten.…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wohlfühlen leicht gemacht! Fantastischer Aufenthalt
Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder aufsuchen,schon um das freundliche Personal wiederzusehen und die extraordinären Speisen zu genießen! Ein besonderes Lob gilt auch der Chefin, welche am Nachmittag selbst gemachte Torten zum Kaffee anbietet. Einfach genial!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hinfahren und wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, egal ob als Paar oder als Familie. Freundlichkeit und Servicebereitschaft waren immer gegeben. Die Küche ist hervorragend und für jeden Gaumen findet sich das passende Gericht. Das Essen kann in einem Vergleich mit den Sterne-Hotels leicht mithalten. Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet und man fühlt sich auch mit zwei großen Kindern nicht beengt. Im Spa-Bereich findet man die kleinen Details, die in so manchem Wellness-Hotel fehlen. Mit Liebe eingerichtet und sehr schön…
Johanna(56-60)Deutschland
Spitzenurlaub
Das Hotel Hindenburglinde können wir jedem empfehlen,der freundliche Gastlichkeit,eine ausgezeichnete Küche und hervorragenden Service in den bayrichen Bergen sucht.Wir fühlten uns bestens umsorgt und betreut von Familie Resch und ihren Mitarbeitern.Sicherlich werden wir gerne noch einmal wiederkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Lohnt sich
Nette zuvorkommende Leute, gutes, familiär geführtes Hotel. Gemütliches, modernes bayrisches Ambiente. Zimmer neu und geschmacklich renoviert, neue Bäder und ansprechende Saunalandschaft, Ruhezone mit Blick in die Landschaft. Gutens Essen mit ausreichender Auswahl. Kommen gerne wieder.
Jochen & Karola(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub zum weiterempfelen
Sehr schöner Kurzurlaub.Vom Anfang bis Ende unseres Urlaubs sehr Angenehme und persönliche Betreung durch die Fam.Resch mit ihrenAngstellten. Unterkunft und Essen waren hervorragend.Das ganze Hotel und dieSauna war sehr sauber.
Elke(56-60)Deutschland
Top Erholung zum fairen Preis
Sonntagabend online gebucht, sofort bestätigt,Montag angereist, ein Hotel in Top Zustand mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Spa Bereich im Haus integriert und sehr gut erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.