Enrico & Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein wunderbares Hotel und ein sehr nettes Team
Sehr familiär, immer netter Service, einfach zum wohlfühlen. Die Zimmer sind mit Liebe und Geschmack eingerichtet und auf Sauberkeit bedacht. Das Essen war immer hervorragend und reichlich. Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholsamer, ruhiger und entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und überschaulich. Was uns aufgefallen ist, ist die Ruhe. Man hat weder den Straßenlärm gehört, noch andere Hotelgäste. Die Zimmer sind schön renoviert, sauber und gemütlich. Frühstück war okay. Sehr gut war das Abendessen. Wirklich zu empfehlen!!! Wer keinen Wert auf die "Wellness-Programme" anderer Hotels legt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super, sehr empfehlenswert, Gute Lage,
Super Hotel. Waren schon viele Male dort. Sehr empfehlenswert. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Essen sehr empfehlenswert. Kaffe und Kuchen sowie Torten lassen keine Wünsche offen... Biergarten und Terrasse sehr schön.

Marius(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel mit fantastischem Ausblick!
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wer viel Wert auf gutes Essen legt wird hier nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr gut und ein optischer Genuss. Besonders auf das Desert haben wir uns jeden Tag gefreut. Gekocht wird vom Chef des Hauses mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer (Alpenrose) ist sehr groß (hohe Zimmerdecke aus Holz) mit einem schönen, großen Balkon und grandiosen Blick auf schneebedeckte Gipfel. Der Wellnessbereich ist gut. Gerne kommen wir wieder !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kurzer Urlaub guter Urlaub
Wir waren nur drei Tage dort, es hat uns allerdings bis auf die damals noch fehlende Saunalandschaft sehr gut gefallen.Für eine Kurzurlaub sehr gut geeignet. Bei Langzeiturlaub z.B. 14 Tage für Wandervögel genau das Richtige
Willehad(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
100%ig in Ordnung werden garantiert wiederkommen
Ich habe die Bewertung einfach nur abgegben, weil ich gerne in diesem Hotel gewesen bin. Wir habe ein Hotel und eine Landschaft gesucht, wo wir im nächsten Jahr Urlaub mache wollen. Wir haben hier beides gefunden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Tolle die Info über tägliche Veranstaltungen. Viele Wandermöglichkeiten. Die Zimmer sind ruhig, das Wasser zum Duschen immer warm ein sehr angenehmes Haus. Das Essen sehr gut.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Total korrekt - volle Weiterempfehlung
Die Hindenburglinde ist ein relativ kleines Hotel - ich schätze um die 25 Zimmer. Gäste überwiegend Deutsche. Großer Frühstücksraum mit Wintergarten, wo auch das Abendessen eingenommen werden kann. Zusätzlich überdachte Terrasse und Biergarten. In der ersten Juliwoche hatten wir einen Tag Regen, ansonsten schönes Wetter. Buchung der Wochenpauschale empfehlenswert. Internet-Link: http://www. hindenburglinde.de/
Christa(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel - tolles Personal - sehr zu empfehlen
Das Hotel war besser als erwartet. Wir wurden sehr freundlich empfangen - erhielten unser gebuchtes Zimmer, welches uns sehr gefiel. Wir hatten HP gebucht und waren von den super zugebreiteten Speisen, sowie das tolle Frühstücksbüfett (mit immer frisch zubereiteten Rührei) angenehm überrascht. Viele Gäste (auwärtige) kamen auch nur des Essens wegen. Jeden Tag duftete es im Haus nach frisch zubereiteten Kuchen (alle Sorten selbstgebacken!!!). Das verführte uns sehr zu "naschen". Wir kommen gerne in 1 - 2 Jahren…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutschein Tipp!
Ich habe meinen Eltern einen 4-tägigen Aufenthalt per Gutschein geschenkt und sie waren rundherum begeistert und zufrieden: Die Freundlichkeit des Personals und Besitzers, das Frühstücksbuffet, das Zimmer mit Ausblick, das Restaurant und Biergarten, die unkomplizierte Abwicklung des Gutschein-Aufenthaltes und die wunderschönen Wanderungen in der Nähe. Meine Eltern, die sonst nie verreisen und keinerlei Experimente diesbezüglich wagen, werden noch einmal hinfahren. Wenn das kein Erfolg ist ... Gutscheinanforderung…