Marcel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel und allem drum und dran!!! Der Ausblick auf die Berge war sehr schön. Am abend konnte man sich die Suppe und die Hauptspeise aus der Karte aussuchen, den Salat durfte man sich am Buffet selbst zusammen stellen und ein entsprechendes Dessert gab es auch immer.( Essen war Super Lecker!! ) Zum Frühstück gab es auch eine große Auswahl an Speisen, von Aufschnitt (Lachs, Schinken und so weiter) bis Obst war alles dabei!! Wir kommen wieder!
Regina & Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt - gerne wieder
Wir waren für vier Tage super untergebracht. Die Gastronomie entspricht vollstens vier Sternen. Die Besitzerfamilie und das gesamte Personal waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat gute Ausflugsmöglichkeiten nach Salzburg und Berchtesgaden. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaub bei Freunden, die man immer gern besucht
Das Hotel ist ein mehrstöckiges ,im typischen bayerischen Stil gehaltenes Haus Haus, welches zwar schon etwas älter, aber trotzdem gut in Schuß gehalten wird. Die Zimmer kann ich von der Innenausstattung im Detail nicht beurteilen ,wir hatten als Familie die Ferienwohnung gebucht. Das was ich aber mit nem kurzen Blick gesehen hatte war aber auf alle Fälle in Ordnung. Die Zimmer sind meistens zur Strasse ,alle mit Balkon. Alles ist sauber und wird mit viel Liebe und Arrangement der Mitarbeiter samt Chef…

Ingrid(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Schon bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Zuvorkommenheit und Freundlichkeit waren in der Hindenburglinde während unserem ganzen Urlaub vorhanden. Das Frühstück und auch das Abendessen waren geschmacklich von bester Qualität und wurden immer liebevoll und aufmerksam serviert.
Petra & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dort fühlt kann man sich zuhause fühlen!!!
Ein familiengeführtes Hotel, in dem der Gast sich zuhause fühlen kann. Unaufgesetzte, verbindliche Betreuung durch alle Mitglieder der Familie Resch und ihre freundlichen Mitarbeitern.
Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einmal und dann wieder!
Ein sehr schöner Gasthof mit idealer Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Zimmer, der Service, die Verpflegung - besser geht es eigentlich nicht. Wir hatten Halbpension, das können wir nur empfehlen. Die Auswahl an Suppen, Salaten und Hauptgerichten ist üppig und lecker, hier findet jeder etwas. Kurz: Der perfekte Urlaub, wir kommen wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Nettes ruhiges Wanderhotel
Ruhiges Wanderhotel trotz Bundeststraße direkt vor der Türe. Essen und Service nicht zu beanstanden. Sehr netter Urlaub.
Tanja & Alexander(31-35)Deutschland
Topunterkunft in bester Lage mit vorbildl. Service
Wir sind Wanderfreunde und das Hotel entspricht absolut unseren Vorstellungen. Die Unterkunft ist gut, das Essen hervorragend und der Ausgangspunkt für Wanderungen/Unternehmungen top.
Bernd(56-60)Deutschland
Erlebenswert
Freundlichkeit, Essen, Trinken , Schlafen sehr gut. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist immer bemüht die Gäste gut zu bedienen.
Monika(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert, insbesondere Gastronomie
Ein sehr schönes romantisches Hotel, das man jederzeit weiter empfehlen kann, sowohl für junge als auch jung gebliebene Pärchen. Sehr freundliches Personal, insbesondere ein hervorrangender Koch. Ruhige Atmosphäre, freundlicher Umgangston, bester Service. Wir waren zum 1. Mal dort und sehr zufrieden. Werden auf jeden Fall gerne wieder kommen.