Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kleines einfaches Hotel
kleines Hotel mitten in der Altstadt von Fribourg, sehr nett und sauber, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit..
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert.
Das Preis- Leistungsangebot ist sehr gut. Wir waren in einer Zweizimmerwohnung und hatten viel Platz. Lage ist ebenfalls i.O.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswert
werden wir wieder buchen bei einem Aufenhalt in Freiburg werden wir wieder buchen bei einem Aufenhalt in Freiburg uuuu

Christian(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Liegt sehr Zentral um zu Fuss die Stadt zu sehen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben für das gebuchte Zimmer eine grössere Suite bekommen. Super! Kein Föhn im Badezimmer!
Sven(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ideales Städtereisehotel für Familien, freundlich
grössere Zimmer für Familien verfügbar, sehr freundlicher Service (Ausflugstipps usw.), sehr zentral gelegen, gutes und preiswertes Frühstück, Zimmer hatte voll ausgestattete Küche (natürlich kein Luxushotel, d.h. es hat 2,5 Sterne - dafür aber wirklich gut). Für Familien auf Städtereisetrip sehr zu empfehlen.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne Wieder
Kleines, freundliches Hotel im Zentrum der Altstadt, dennoch ruhig gelegen. Das Zimmer war frisch renoviert hell, freundlich und wirklich sauber. Das Badezimmer ist eher klein, aber es ist alles vorhanden.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg