Kerstin Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gut und günstig
sofern man nicht im Laufen eingeschränkt ist (mein Hotelzimmer befand sich auf der gegenüberliegenden Strassenseite vom Empfang) kann ich das Hotel für Übernachtung mit Frühstück sehr empfehlen. Der Zimmerservice ist schnell, gut und im Preis auch ok.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für Geschäftsreisende
Ist ein rustikales Hotel, zentral gelegen in Leonberg. Frühstück gut. Gute Verkehrsanbindung. Für eine Geschäftsreise empfehlenswert
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Stark abgebaut; Jetzt unterdurchschnittlich
Von aussen macht es einen relativ soliden eindruck. Allerdings sieht man auch (besonders an den beiden Gästehäusern, die ein paar Schritte vom Haupthaus entfernt sind), dass mal wieder Renovierungen fällig wären. Der erste Eindruck beim Erreichen des Hotels war etwas gegensätzlich zu meinen Erwartungen, die ich über die Homepage des Hotels aufgebaut hatte. Es wirkt, wie erwähnt, etwas "abgegriffen" (zerbröselnde Mauern auf dem Parkplatz, Tiefgaragenflair ebenerdig unter einem der Gästehäuser, "old fashioned").…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr sauberes Hotel mit angenehmen Ambiente
Achtung: Keine Raucherzimmer. Jedoch Buchung von Zimmer mit Balkon möglich. W-Lan auf allen Zimmern. Sehr angenehmes Ambiente. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Sehr schön das angegliederte Weinlokal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gutes 3 Sterne Hotel in Leonberg.
Das Hotel machte von außen einen guten Eindruck, der sich auch im inneren fortsetzte. Auf den ersten Blick war alles sauber und ordentlich und der Eindruck bleib auch auf den zweiten Blick. Das Hotel bietet nur Frühstück an, hat aber auch ein Restaurant und eine Weinstube im Gasthaus. Als ich im Hotel war, waren ausschließlich deutsche Gäste im Haus. Wer ein ruhiges,aber doch zentral gelegenes Hotel sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Ich kann das Hotel ohne schlechte Gewissen weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Sehr gute Küche
Dieses kleine Hotel mit ca. 60 Zimmern entspricht dem 3-Sterne Standard. Kostenlose Parkplätze am Haus sind vorhanden. Während meines aufenthaltes waren überwiegend Geschäftsreisende im Hotel. Absolut hervorhebenswert ist aber die Küche! Selten so gut in dieser Hotelkategorie zu Abend gegessen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Nettes Hotel mit einem Super-Restaurant
Nettes Hotel in Leonberg-Eltingen. Die ca. 60 Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude die miteinander verbunden sind. Aufgrund der Besucherstruktur - viele Geschäftsreisende - gibt es eine Vielzahl von Einzelzimmer mit unterschiedlicher Ausstattung. Ein geniales Hotel für die Geschätsreise. Aber auch für einen Wochenendaufenthalt sicherlich eine gute Alternative. Stuttgard ist nur weinige Kilometer entfernt und auch die nähere Umbebung ist sehenswert.