Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Perfektes Wochenende
Mein perfektes Wochenende habe ich diesmal im Hotel Hirschen Menzenschwand/Schwarzwald verbracht.Vom Empfang,über Service und Küche bis zum Preis-Leistungsverhältniss war alles top.Das Zimmer ist im gemütlichen Schwarzwälderstil eingerichtet, wie auch das ganze Hotel und Restaurant.Wer etwas Entspannung und Ruhe sucht kann hier Neue Kraft tanken. Gerne errinnere ich mich an dieses Hotel beim nächstenmal.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein schöner Wanderurlaub
Wenn man Menzenschwand nicht kennt, sollte man einfach mal hinfahren,der Hirschen ein tollts Hotel, der Ort ruhig und tol zum Wandern und Baden. das Essen im Hirschen super. Neu ist das Revital Bad im Ort, toll wenn es mal regnet. Die Umgebung läd zum Wandern und Biken ein. wir kommen wieder,
Uli(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Winterurlaub, schönes Hotel
Wir waren vom 10.-22. 02. 2010 im Winterurlaub im Hotel Hirschen und sehr zufrieden, ein sauberes, gut eingerichtetes Zimmer mit Sicht auf den Feldberg, eine schöne ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Die Bedienung war zuvorkommend und freundlich, ein sehr reichhaltiges und sehr feines Essen. Wir fühlten uns willkommen und verwöhnt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wunderschönes Hotel in schöner Lage
Wieder mal alles perfekt, vom Essen bis zum Service! Gemütlich, rustikal und alle freundlich - dazu wunderschöne Wanderwege und ein kleines Bad im Ort - für Familien bestens zu empfehlen. Es gibt im Restaurant auch ein Spielzimmer, damit die Eltern in Ruhe essen können...... Wir kommen sicher wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Eine Perle in Menzenschwand
Tolles Essen, tolles Personal, tolle Hotelleitung! Rundum sehr gute Versorgung! Hervorragendes Essen!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Unseren nächsten Urlaub verbringen wir wieder dort
Ein Schönes Hotel im Schwarzwaldstiel die Zimmer sind gut Bürgelich und gemütlich eingerichtet das Essen von der sehr reichhaltigen Karte war stehts hervorragend wir freuen uns schon auf dem nächsten Aufenthalt im Hotel HIrschen
Frank(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
SEHR SEHR nette Bewirtung und super Essen
Also zusammenfassend ein super Hotel mit sehr nettem Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt! Das Essen ist ein Genuss und immer Frisch vom Chef. Zum Kaffee bekommt man frischen Hausgemachten Kuchen! Die Zimmer sind immer sauber und sehr geräumig. Bei schönem Wetter kann man auch schön auf der Sonnenterasse relaxen. Wie soll ich sagen man fühlt sich sofort wohl und man wird mit offenen armen empfangen!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Gut geführtes Familienhotel
Ideales Hotel für Wanderer, Biker und Wintersportler. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Jederzeit wieder.