Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
- gutes Frühstück - freundlicher Service - saubere Zimmer - ruhig - etwas in die Jahre gekommen - Bad renovierungsbedürftig
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gut für Sightseeing in Freiburg
Kleines sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Personal ist nett und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Nah an der Strassenbahn-Haltestelle.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Freundliches Garni-Hotel
Einfaches Garni-Hotel mit freundlicher Rezeption und schnellem Check-In. Einfaches Fruehstuecks-Buffett im Preis inklusive.

Artur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum Schlafen reicht's
Für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt zu empfehlen. Für ein paar Tage vollkommen in Ordnung für den Preis! Nicht unbedingt ein Luxusschuppen, aber zum schlafen reicht's
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Optimales Hotel für Städtereise
Optimales Hotel für Städtereise. Gute Verkehrsanbindung nach Freiburg, ruhige Lage. Gutes Frühstücksbuffet. Diese Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Auch wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Man ist sehr bemüht
Die Unterkunft "Hirschengarten" ist eine Pension - ca. 45 - 60 Fahrminuten vom Flughafen Basel entfernt.....Es hat einen privaten Charakter, welcher sich in den Zimmern + Service auszeichnet....Die Zimmer sind teils mit Terrasse oder Balkon - Teppichboden, Doppelbett, Telefon, TV (40 Kanäle, nur bis zu einer bestimmten Lautstärke regulierbar), Heizkörper (welcher nachmittags auf Sparflamme läuft), Rolladen, eine Steckdose (Verlängerungskabel/Mehrfachstecker erhältlich), Tisch+Stühle, Schreibtisch, paar Gläser,…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geht so
Haare im waschbecken und am fön-ekelig! Kein duschgel oder shampoo.handtuchwechsel erfolgte nach hinweis. Beim auschecken keinerlei nachfragen, ob alles okay war. Frühstück ging so. Ausstattung wirkte lieblos. Pensionscharakter, dafür zu teuer.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel ist als Stopover für einen Citytrip ok
Haben das Hotel gebucht um Colmar u. Freiburg zu besuchen. Rezeption nur bis 20.ooUhr geöffnet. Insgesamt eher oldfashioned. Zimmer war okay,....auch wenn auf dem Kopfkissen 2-3 längere schwarze Haare waren. Röhren TV mit sehr vielen Programmen. Frühstück fanden wir außerordentlich schwach und so verwöhnt sind wir nicht. Alles in allem war es okay
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für kurze Trips ok
Ausstattung ist ok aber nicht modern. Rezeption nur bis 20 Uhr besetzt, für eine Übernachtung völlig ausreichend, bei längeren Urlauben würde ich ein anderes Hotel wählen das auch mehr Richtung Innenstadt liegt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es könnte besser sein!
Es ist ein sehr bescheidenes Hotel mit sehr bescheidenem Frühstück! Wir haben dort 1 Nacht auf dem Weg nach Annecy/Frankreich verbracht. Das Hotel ist von der Autobahn kommend leicht zu erreichen, man muß nicht durch die Stadt herumfahren. Für das Gebotene war der Preis leicht überhöht. Im folgenden Jahr haben wir uns anderswo ein Zimmer gesucht. Das Personal war sehr freundlich. Parkplatz ist kostenlos hinter dem Hotel/Gasthof.