Georg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit vom Alltag
Tolles Hotel. Vor allem sehr gut zum entspannen geeignet. Kann ich nur wärmstens empfehlen wenn man etwas abschalten möchte
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zurück zu Oma
Extrem altmodisches Anbiente im Gastrobereich, aber Spabereich ist top modern und sehr schön. Sehr freundliches Personal.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
würde ich weiter empfehlen
Sehr schön gelegen dadurch eine super Aussicht über Willingen das Personal war zuvorkommend und aufmerksam!!! Auch die Sauberkeit war okay

Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gelungener Aufenthalt. Ein sehr schönes Hotel.
Gute lage.Zimmer,Schwimbad und Saunerlandschaft Sehr schön. Frühstück so wie Abendmenü sehr gut. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel.Top
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer eine Anreise wert
Ruhige Zimmer, alles sehr sauber, freundliche Bedienung, Ortsmitte Willingen sehr schnell zu Fuss zu erreichen, große und gemütliche Wellness-Landschaft zum Entspannen.... wir waren jetzt das vierte und ganz bestimmt nicht das Letzte mal hier.... sehr zu empfehlen!
Katarzyna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super werde weiter empfählen !
Alles bestens!Tolle lange,sehr gutes Essen,freundliches Personal,super Wellnessbereich und sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir fühlen uns einfach wohl in diesem Haus
Ich war das neunte mal in diesem Hotel , und war wieder sehr begeistert, Das Personal sehr nett, wie immer!! Bei der Abreise hatte ich allerdings drum gebeten, etwas früher zu frühstücken, da wir doch eine weite An.- u. Rückreise haben, aber das klappte leider nicht . Pünktlich um 7.30 Uhr wurde der Speiseraum aufgemacht, darüber war ich sehr enttäuscht . Warum geht es nicht um 7 Uhr zu frühstücken, mit drei Leuten waren sie um 7.30 Uhr schon da,
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
1A Wellnesbereich
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles top! Von dem Wellnessbereich bin ich absolut begeistert. Personal war sehr freundlich
Jutta(56-60)Deutschland
Hochsauerland 2010
sehr sauberes Hotel, Frühstück und Abendessen ist der Hammer (spitze). Erreichbar in 5 Gehminuten Ort, etwas bergab und zurück bergauf., behindertengerecht (Fahrstuhl), sehr freundliches Personal. Schwimmbad sehr groß, warm, spitze.
Roswitha Cornelia(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut ausgestattet. Frühstücks- und Abendbüffet super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!