Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Aktiv Kurzurlaub
Rin schönes Hotel in ruhiger Lage.Wir waren im Januar 2018 dort und hatten das Glück das reichlich Schnee vorhanden war.war waren im Rahmen einer Akon Gesundheitsreise dort schon zum 2 mal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Toller Wellnessbereich ohne Ballermann
Sehr schönes Wellnesshotel, ohne "Ballermannfeeling". Guter Service, einige Zimmer und Bäder sind allerdings in die Jahre gekommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Zimmer top, unfreundliches Personal.
Etwas höher gelegen, jedoch auch zu Fuß alles gut erreichbar. Sehr schöne Aussicht vom Balkon. Das Ziel war ein ruhiges gemütlichtes Wochenende mit einer Freundin. Ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen,

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schlechter Service
Sind seit 8 Jahren Gäste im Hotel Seit dieses Jahr ist das Hotel im Service sehr schlecht geworden . Langsames Personal und ein sehr unfreundlicher Hoteldirektior , der mich persönlich sehr enttäuscht hat als treuer Gast. Wir warten jetzt ungelogen seit zwei Stunden auf ein Cocktail . Das Essen ist nur lau warm Wir werden auf dieses Hotel nicht mehr buchen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel für ein kleinen Urlaub
Schönes Hotel das mit Liebe geführt wird. Sehr sauber, schön eingerichtetes Zimmer. Freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet
Charly(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kühle Atmosphäre, Essen, Zimmer und Wellness ok.
Gutes Hotel mit 1a Wellness, und Essen. Kühle Atmosphäre besonders vom Chef & seiner weiblichen rechten Hand. Etwas mehr Freundlichkeit beim Chef wäre sicher nicht schlecht und würde dann bestimmt auch auf das Personal abfärben. Waren schon 14xGast im Hotel, aber wissen nicht ob wir noch mal kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Als Gruppe absolut unerwünscht!!!
Gute Lage, ziemlich groß, sehr unfreundliches Personal, vor allem der Hotelmanager. Vielleicht sollte auf der Internetseite fett stehen: Keine Clubs/Gruppen erlaubt!!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung
In dem Hotel konnte man gut entspannen, vor allem im Wellnessbereich. Das Schwimmbad ist schön groß für ein paar Bahnen zu schwimmen. Vor allem viel Spaß macht auch der Dartraum mit diversen Möglichkeiten andere Spiele zu spielen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach gut
Man fühlt sich gut aufgehoben mit einem sehr guten Erholungswert. Die Lage ist toll über den Dächern von Willingen.Einfach toll.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wundervolles Hotel in traumhafter Umgebung!!!
Das Hotel liegt an einem Hang am Ortsrand, das Zentrum ist aber Fussläufig in ca. 5 min. erreicht. Ich hatte in der 4 Etage einen super Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Sonnenterasse war ein wenig in die Jahre gekommen und spartanisch dekoriert aber die Aussicht auf den kompletten Ort und den Ettelsberg sowie die tolle Waffel mit Obst und Eis entschädigen den ersten Eindruck vollständig. Der Wellnessbereich, besonders das Schwimmbad 10x20m Becken, sind als Top zu bezeichnen. Da ich zum Wandern hier war…