Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wer Ruhe sucht in Willingen ist hier richtig
früstück geht bis um 11Uhr, um 10Uhr gab es aber schon keine Brötchen mehr und ich musste um Tasse und Besteck betteln. Kellnerin war nicht sehr kompetent.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Lage und Ausstattung waren zufriedenstellend Frühstück,Abendessen,Sauna und Schwimmbad waren super Das Standard Doppelzimmer war für uns ausreichend
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, tolle Wellness-Angebote
Nicht im Trubel dennoch gut gelegenes Wellness-Hotel. Ehemaliges Krankenhausgebäude, es ist gut gelungen, diesen Charakter zu verändern. Wellness-Bereich und Schwimmbad toll.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel
Freundliches Personal, zentrale Lage, Wellnessangebot super, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis, Buffet sehr zu empfehlen
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir waren innerhalb eines Jahres zum 3. Mal im 2010 und haben uns wieder gut erholt. Das besondere Highlight sind das große Schwimmbad (20 x 10 m) und der Wellnessbereich. Toll ist auch, dass man von Anfang an einen festen Platz im Restaurant hat. Frühstück und Abendessen als Büffet super.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur!
Ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbüffet. Gut eingerichtete und saubere Zimmer. Absolut nettes und entgegenkommendes Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder gerne, ich kann es nur empfehlen!
Sehr, sehr netter Service. Immer angenehm, nicht laut, nicht stressig, nicht launisch, einfach angenehm zum Entspannen.
Bernfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wirklich weiter zu empfehlen!
Insgesamt hat mir der Aufenthalt, das Zimmer und das Essen sehr gut gefallen. Bemängeln möchte ich nur den Kaffee zum Frühstück, der war auch nach Neubestellung äußerst dünn!
Herta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Es waren super Wellness Vital Verwöhntage mit meiner Tochter. Das Schwimmbad und die Sauna waren top. Kommen gerne wieder.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannter Urlaub
Sauberes Hotel mit großzügiger Wellnessanlage, besonders das Schwimmbad ist sehr groß. Das Essen im Restaurant und auch in der Bodega war ausgezeichnet. Das Hotel liegt zentral, nur wenige Gehminuten vom Ortskern. Auch zu den Pisten und Loipen ist es nicht sehr weit. Das Personal ist freundlich. Unser Zimmer lag sehr schön, mit Aussicht auf die Bergwelt, allerdings waren Zimmer und Bad nicht sehr groß. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl und konnten die Seele baumeln lassen.